Politicum - историко-политический форум


Неакадемично об истории, политике, мировоззрении, своих регионах. Здесь каждый вправе мнить себя пупом Земли!

Очередная попытка переворота началась

О политических и общественных деятелях, бизнесменах и просто интересных людях. Нашем отношении к ним

Очередная попытка переворота началась

Новое сообщение Виктор Беседин » 03 окт 2019, 18:09

Ну вот и дожили.Обещанная штатами "красивая жизня" у нас кажется началась.Вроде как то незаметно,исподволь пришли очень серьёзные антироссийские акции.Началось всё вроде безобидно-с наезда на органы полиции...Первое "недоразумение" было с задержания мало кому известного "журналиста" Голунова с наркотиками.И что? тут же поднялась волна как будто ждавших этого момента протестов-и чего только тут не сочиняли-и то,что это операция ФСБ-хотя какое отношение имеют опера УБНОН к ФСБ? -и то,что наркотики подкинуты-хотя на них были отпечатки пальцев Голунова...Короче добились освобождения.Но прекратили дело ПО НЕРЕАБИЛИТИРУЮЩЕЙ СТАТЬЕ-за недоказанностью вины Голунова..Вроде как он совершил это,но вот способностей следователей доказать это не хватило...То есть прозвучало не отсутствие состава преступления-что означает не виновен Голунов,а недоказанностью его вины.

Но это не всё! Второй этап-тут же акцию подобную Голуновской пытались разыграть с Натальи Бочкаревой, Но полицейские имея печальный опыт с Голуновым очень тщательно подошли к процессу задержания и всё зафиксировали на видео.Не прокатило.

Далее пошли в ход провокации Навального-это уже серьёзнее-за ним ведь стоит государственная машина США..Навальный по сценарию проверенному во многих странах организовал протест врачей детских онкологов-в общем то на ровном месте-20 лет якобы эти 4 врача терпели,а вот тут СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО решили забастовать и уволится,прихватив с собой ещё десяток ведущих специалистов.Причём угрожая увольнением эти т.с "врачи"-ну тут явно прослеживается прямая связь с древним корнем названия этой профессии-со словом ВРАТЬ-привлекли к своей шкурной акции родителей больных детей-а Навальный призвал их перекрыть центральные трассы-и добавил ехидно хихикая-"ПОСМОТРИМ,КАК ОНИ МАТЕРЕЙ ВИНТИТЬ БУДУТ!"

Ну нельзя же играть на святом-на здоровье детей!!!Это же палка о двух концах- Так всё можно довести до абсурда-А если врачи другой детской онкологической больницы угрожая забастовкой или массовым увольнением потребуют ареста Навального? Что он верещать будет-А МЕНЯ ТО ЗА ЧТО?Или врачам другой больницы не понравится начальник-и они тоже забастуют? Есть же в конце концов профессиональная этика,есть кляьва Гиппократа ,чёрт побери-их же никто насильно в профессию не затягивал!

Есть вещи которые должны находится вне политики-это здоровье и жизнь детей.Ну а если бы эти "протестуны" уволились,а несколько детей умерло-тогда как?

Посмотрите-что творится в королевстве датском актёрском!!! Выступление артистов кино в защиту Устинова дошло до абсурда!!! Опять,как с наркоманом или наркодилером Голуновым играет роль корпоративная солидарность по принципу-он конечно дерьмо.но это НАШЕ ДЕРЬМО!

Тут в выступлениях актёров прозвучала такая фраза-Ну даже если Устинов ударил полицейского,то он как мужчина должен был стерпеть,а не передавать дело в суд...Ведь якобы Росгвардеец плохо исполнял свою работу..

Вы представляете себе АКТЁРА.которому кто то съездил по роже потому что не понравилась его игра? И актёр не побежит в суд???

Смешно..Вообще креаклы опять подняли голову-идёт накат на Путина через СМИ-через креативных неполживых особей,звучат призывы прекратить играть спектакли,сорвать съёмки фильмов...И наконец призывы блокировать ресторан Армения за то что они "посмели " потребовать возмещение ущерба нанесённого протестунами!!!!

Но как мне кажется Государство нашло слабину в позиции Навальнинцев-точно такие же иски о возмещении ущерба поступили от Метрополитена,Мосгортранса и Такси.Пытаемся завалить их денежными возмещениями...Хотя у США денег много-може6т всё и возместят? Но хоть кто то заработает . Вот и возникает вопрос-Опять наступать на те же грабли?Неужели некоторым гражданам не понятно.что разрушение государственности никогда нам нам пользу не шло?И их дикое желание любыми путями диктовать свои условия мягко говоря неэтично?Почему они считают законным различые мошеннические схемы при попытках достижения цели для себя.любимого.а государству запрещают защищаться???

Ну а вы как думаете-дозволено ли оскорблять,.бить полицию при исполнении служебных обязанностей? Ведь стараниями креаклов наши правозащитники и так превращены в посмешище-грубо задерживать преступников уже нельзя.....Ещё разрешить бить и оскорблять ...Кто же нас от бандитов и хулиганов защищать будет?
Аватара пользователя
Виктор Беседин
младший сержант
 
Сообщения: 212
Зарегистрирован: 04 сен 2014, 21:00
Пол: Мужчина

Re: Очередная попытка переворота началась

Новое сообщение Csunami » 04 окт 2019, 03:17

Да, какие это "серьёзные" антироссийские акции? Так... Шелупонь из кожи вон лезет, пытаясь отработать свои "серебряники". Но, явно видно, что проигрывает по всем позициям. Вот и "бесится", идя на любые провокации... Не прокатит... :D 8)
Аватара пользователя
Csunami
лейтенант
 
Сообщения: 7719
Зарегистрирован: 05 окт 2014, 00:45
Пол: Мужчина

Re: Очередная попытка переворота началась

Новое сообщение Виктор Беседин » 08 окт 2019, 17:45

Csunami писал(а): Не прокатит..

-пока прокатывает.Они действуют по разным направлениям-с одной стороны держат власть в напряге уличными акциями.с другой вдрасывают матералы якобы добытые Навальным.с третьей стороны идёт саботаж-началось с медиков и СМИ...А тут ещё и правительство забастовало..
Аватара пользователя
Виктор Беседин
младший сержант
 
Сообщения: 212
Зарегистрирован: 04 сен 2014, 21:00
Пол: Мужчина


Вернуться в Деятели современности

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1