Politicum - историко-политический форум


Неакадемично об истории, политике, мировоззрении, своих регионах. Здесь каждый вправе мнить себя пупом Земли!

Петербург не поддержал идею помочь торчку Резнику

О политических и общественных деятелях, бизнесменах и просто интересных людях. Нашем отношении к ним

Петербург не поддержал идею помочь торчку Резнику

Новое сообщение triptrop » 04 май 2019, 20:14

Изображение
Резонансный скандал, связанный с употреблением запрещенных препаратов депутатом Законодательного собрания Санкт-Петербурга Максимом Резником, не утихает. В Сети запустили кампанию по сбору средств на лечение наркомана, но она потерпела фиаско.

На днях на краудфандинговой площадке Sbordeneg.com появилось предложение помочь наркозависимому депутату Резнику на случай, если у него отберут депутатский мандат. Автор идеи предположил, что в ближайшее время Смольный решит наказать члена фракции «Партия Роста» и он окажется в сложной финансовой ситуации.

Чтобы вылечить наркозависимость инициатор кампании предложил собрать 100 тысяч рублей. По его сведениям, этой суммы должно хватить на лечение больного парламентария.

Впрочем, общественность категорически отказалась поддерживать Максима Резника. Несмотря на то, что акция запущена уже третий день, ни один человек не соизволил отправить деньги на лечение парламентария.

Эту ситуацию может объяснить жесткая позиция петербуржцев. Ранее активисты направили петицию председателю ЗакСа Вячеславу Макарову. В обращении горожане потребовали проверить Резника на содержание наркотиков в организме. В тексте документа люди заявили, что выступают против наркомана во власти.

В результате Максим Резник не прошел медицинское освидетельствование. В социальных сетях он написал, что не будет выполнять никаких требований.

Ранее депутат организовал провокацию на первомайском шествии. Он и еще несколько человек пытались остановить демонстрацию и устроить несанкционированный митинг. Именно после этого инцидента в Сети появились слухи о наркозависимости Максима Резника.

Позднее появился видео, на котором Резник употребляет запрещенные препараты. Пристрастия парламентария подтвердил и его друг – шоумен Стас Барецкий. Он рассказал, что некоторое время назад частенько покуривал анашу в компании депутата, но в результате избавился от этой пагубной привычки.

Источник
Аватара пользователя
triptrop
солдат
 
Сообщения: 70
Зарегистрирован: 27 фев 2018, 20:31
Пол: Мужчина

Наркозависимому Резнику могут дать пинка под зад в ЗакСе

Новое сообщение triptrop » 04 май 2019, 20:45

Изображение
Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Максим Резник стал объектом для критики многих россиян. Вполне вероятно, что политика могут лишить мандата.

Все началось с первомайского шествия на Невском проспекте. В него влились так назыаемые представители оппозиции - представители ЛГБТ, «зеленые» и другие либералы. В результате толпа активистов попыталась пробиться к Московскому вокзалу, а Резник был задержан сотрудниками правопорядка.

Поводом для этого послужило неадекватное поведение члена фракции «Партии Роста». Он выкрикивал оскорбительные лозунги и настраивал к агрессии сторонников.

После позора на первомайском шествии общественность потребовала лишить Максима Резника мандата. Поводом для этого послужила информация, что депутат употребляет наркотики.

Позднее в распоряжении СМИ появилась информация, что Резник регулярно «балуется» запрещенными препаратами. Очевидцы смогли зафиксировать на камеру, как депутат ЗакСа курит на балконе марихуану и гашиш.

Информацию о том, что Максим Резник не может обойтись без «допинга», подтвердил и скандально известный шоумен Стас Барецкий. В интервью одному из изданий он рассказал, что употреблял запрещенку с Резником ранее. Барецкий пояснил, что у него даже осталось видео с очередной обкурки.

Не исключено, что в ближайшее время соответствующие органы займутся Максимом Резником. Ведь помимо того, что он превратил первомайское шествие в конопляный марш, Резник представляет угрозу для Северной столицы во власти. А городу уж точно не нужен неадекватный наркоман.

Источник
Аватара пользователя
triptrop
солдат
 
Сообщения: 70
Зарегистрирован: 27 фев 2018, 20:31
Пол: Мужчина

Депутат Резник нашёл способ отмыть свою укуренную репутацию

Новое сообщение Zolotoy » 15 май 2019, 05:35

Изображение
Максим Резник всё пытается выпутаться из сложнейшей ситуации, в которую сам себя и загнал. Два раза он уже просто сбегал от журналистов. Но кто-то, видимо, ему объяснил, что отсидеться где-нибудь в убежище не удастся. Всё равно придётся выступить перед общественностью и как угодно оправдать своё неадекватное поведение. В ином случае его ждёт отставка, а то и тюрьма.
Возможно, именно поэтому пару дней назад Резник или его соратники начали агрессивную информационную кампанию по защите его испачканной репутации. Десятки петербургских СМИ получили коммерческие предложения о публикации позитивных статей о Максиме Резнике за приличные деньги. Получила это послание и редакция Gazeta.SPb. За оправдательные публикации о депутате-наркомане предложили от 20 тысяч рублей за статью.
По оценке ряда независимых медиаэкспертов, стиль предложения, а также электронный адрес отправителя отсылают к методам работы известного в Петербурге политтехнолога Алексея Разоренова. На его причастность указывает и тот факт, что Резника внезапно принялись активно раскручивать десятки ресурсов, связанные с компанией Разоренова ИГ «Кросс-Медиа».
Журналисты попытались выяснить, что обо всём этом думает сам пиарщик, однако он их встретил, чуть ли не бранью, обвинив в преследовании своего клиента и открестившись от полутора миллионов рублей, полученных за пиар Резника от Бориса Вишневского.
Сам высокопоставленный наркоман также не смог адекватно объяснить запуск информационной кампании в честь себя. Всё, что он смог пролопотать, это «Вы все с ума сошли!» в адрес журналистов. Так он отвечает на любой вопрос о своей наркомании не в силах придумать ничего умнее.
Аватара пользователя
Zolotoy
солдат
 
Сообщения: 84
Зарегистрирован: 29 май 2017, 13:04
Пол: Мужчина

Re: Петербург не поддержал идею помочь торчку Резнику

Новое сообщение Буль Баш » 18 май 2019, 18:49

Депутаты по идее должны представлять все населения. А ведь наркоманы тоже часть населения. :D
Ребята! Давайте жить дружно!
Аватара пользователя
Буль Баш
старший лейтенант
 
Сообщения: 14560
Зарегистрирован: 15 янв 2012, 19:07
Откуда: Налибоки
Пол: Мужчина


Вернуться в Деятели современности

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron