Politicum - историко-политический форум


Неакадемично об истории, политике, мировоззрении, своих регионах. Здесь каждый вправе мнить себя пупом Земли!

Открытое письмо президенту России В.В.Путину

О политических и общественных деятелях, бизнесменах и просто интересных людях. Нашем отношении к ним

Открытое письмо президенту России В.В.Путину

Новое сообщение nikita87 » 18 сен 2013, 16:27

Вранье до грани беспредела.

Бывший президент Башкирии – Муртаза Рахимов, в последних своих публикациях средствах массовой информации обеляет свои действия и выступает чуть ли не спасителем башкирской нации от гнета русских завоевателей. Он видите ли считает себя ответственным за судьбу республики, в то время как в Башкирии правит безвольный, глупый, совершенно не ответственный за родину Рустем Хамитов. С одной стороны если взять в сравнении с Рустемом Хамитовым Муртаза Рахимов кажется способным хозяйственником, который будто бы поднял Башкирию на должный уровень, но при этом в «суверенном поднятии» была полностью разграблена фундаментальная часть бюджета республики. Топливно-экономический комплекс был разворован и распродан за дешевые цены, а ведь на нем держался весь бюджет Башкирии.
Муртаза Рахимов в средствах массовой информации бахвальствуется фондом «Урал», но деньги то фонда «Урал» государственные и Муртаза Рахимов их прихватизировал при своей отставке.
Рустем Хамитов перенял от Муртазы Рахимова кличку «закрывашка» и это сто процентов обоснованно. Экономика Башкирии за правление Рустема Хамитова опустилась в 3-5 раз ниже разумного доступа. Такое ощущение, что президент – это «приведение» которым управляют с того света. Россия долго не может терпеть безвольных глупцов, они игнорируют и «кидают» В.В.Путина и плюют на Федеральную Службу Безопасности России. Вот такую наглость терпеть нельзя. Мы, народ такого бы не потерпели. Если уж В.В.Путин, так уж будут главы регионов такие как он или из «конторы». В.Путин и «контора» - единое целое. Мы готовы поддерживать В.В.Путина во всем, но не этих ублюдков. Действительно в России сейчас Владимир Путин изо всех сил старается поднять Россию на мировой уровень, но с такой командой как Муртаза Рахимов и Рустем Хамитов Россия будет только в полном дерьме. Два вора объединились в одно целое, в стремлении кто больше обворует Башкирию.
Этого «ботаника» Рустема Хамитова вообще нигде не видно и не слышно, он как посмешище для всего общества России, ведь этот «ботаник» всю жизнь сидел за партой или лазил с гитарой по горам. Какой то кошмар, что Россия позволяет руководить республикой каким то проходимцам и ворам. Уже не в кулуарах, а во всем народе открыто презирают этого «Керенского - закрывашку» президента Башкирии. Керенский был изменником России. В «натуре» республикой правит его жена и кучка продажных коррупционеров – изменников Родине, один в один временное правительство «Керенского».
Не даром молодец Владимир Путин, как вождь, сказал, что коррупция – это государственная измена Родине. Вот показатель коррупции – это Башкирия со своими продажными мухами – Ямалетдиновыми в голове. Любого министра не возьми в правительстве в Башкирии то ли педик, то ли недалекий, слабоумный коррупционер. Явно, что «ботаник» не в авторитете ни у силовиков, ни у народа, ни у вшивой интеллигенции. Все стонут, что в Башкирии безвластие, анархия и голубая мафия. Нам нужны сильные регионы, нам нужны патриоты нашей Родины, а не изменчивые продажные твари.
Окружение этого «глупого ботаника» - Рустема Хамитова, и он сам – это натуральный позор для России. Такого безобразия не было даже при Борисе Ельцине и тем более при Советском Союзе, чтобы так в открытою Рустем Хамитов, прикрываясь продажными чиновниками нагло и беспринципно обворовывает республику не делая ничего для ее созидания. Это позор для Кремля, для ФСБ России и для всей администрации президента России. С такими руководителями как Муртаза Рахимов и Рустем Хамитов ни о каком укреплении внутренней политики России и речи нет. И с такими руководителями хотят провести ШОС и БРИКС. Позор для всей России и всего Мира. Они унижают В.В. Путина и не в грош ставят ФСБ России. Позор!
Вообще на должность главы Башкирии должен быть назначен кадровый работник федеральной службы безопасности России (КГБ СССР) как нормальный политик и разведчик Владимир Путин.
Вся эта подгнившая шушера ботаников - коррупционеров типа Рустема Хамитова и Муртазы Рахимова достойна только пулей к стенке.
Вообще у Сталина много хорошего можно взять и поучиться как бороться с коррупцией. Вообще, надо учиться у китайцев, они за коррупцию расстреливают и правильно делают.
Владимиру Путину надо жестко, бескомпромиссно, быстро избавляться от глупых коррупционеров и крыс, которые продают нашу Родину, грабя ее. Вот тогда Россия будет на высоте во всем Мире. Рустем Хамитов - как вечный «студент» с гитарой лазает по подъездам, так и вся республика наша как большой вонючий грязный подъезд, где нет ни власти, ни самое главное солидности, мудрости, честности и компетентности. Думаем что В.В.Путин – умница и не будет держать рядом с собой продажных коррупционеров и не замарает свое имя.

С уважением и благодарностью «Патриоты России».
nikita87
допризывник
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 18 сен 2013, 16:25
Пол: Мужчина

Re: Открытое письмо президенту России В.В.Путину

Новое сообщение ZHAN » 18 сен 2013, 23:07

Уважаемый nikita87, не могли бы Вы дать ссылку на слова Муртазы о гнете русских? Иначе пост выглядит провокационным. :D
Да правит миром любовь!
Аватара пользователя
ZHAN
капитан
 
Сообщения: 45470
Зарегистрирован: 13 июн 2011, 11:48
Откуда: Центр Европы
Пол: Мужчина

Re: Открытое письмо президенту России В.В.Путину

Новое сообщение Буль Баш » 19 сен 2013, 18:13

ZHAN писал(а): Думаем что В.В.Путин – умница и не будет держать рядом с собой продажных коррупционеров и не замарает свое имя.
См. viewtopic.php?f=99&t=1027
Ребята! Давайте жить дружно!
Аватара пользователя
Буль Баш
старший лейтенант
 
Сообщения: 12877
Зарегистрирован: 15 янв 2012, 19:07
Откуда: Налибоки
Пол: Мужчина


Вернуться в Деятели современности

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1