Politicum - историко-политический форум


Неакадемично об истории, политике, мировоззрении, своих регионах. Здесь каждый вправе мнить себя пупом Земли!

Ускембаев Султан Курманалиевич

О политических и общественных деятелях, бизнесменах и просто интересных людях. Нашем отношении к ним

Ускембаев Султан Курманалиевич

Новое сообщение arupovarup195 » 07 фев 2019, 15:02

Ускембаев Султан Курманалиевич
Изображение

09.08.2012 по результатам аттестации не соответствует занимаемой должности и рекомендуется к увольнению.
После окончания университета служил в органах военной прокуратуры РК (2001-2004). С апреля 2005 года по август 2012 года занимал разные должности в органах Министерства юстиции, финансовой полиции, генеральной прокуратуры РК.
29 марта 2004 года СО ДКНБ по Атырауской области в отношении старшего помощника военного прокурора Атырауского гарнизона Ускембаева С.К. возбуждено уголовное дело №047239100015 по п. «а» ч.4 ст.311 УК РК. Уголовное дело возбуждено по обращению военнослужащего контрактной службы ПС КНБ РК младшего сержанта Жумагалиева А.У. о вымогательстве у него Ускембаевым С.К. взятки в размере 300 долларов США за положительное решение находящегося на проверке в военной прокуратуре материала в отношении него (по заявлению о попытке изнасилования).

В период с сентября 2005 года по август 2009 года Ускембаев С.К. работал в органах финансовой полиции, последняя занимаемая должность - заместитель начальника отдела служебных расследований УВБ АБЭКП РК.
1 сентября 2009 года Ускембаев С.К. назначен начальником Управления по обеспечению внутренней безопасности Генеральной прокуратуры РК.
17.01.2011 года - последняя занимаемая должность – прокурор г. Капшагай Алматинской области.
В августе 2012 года Ускембаев С.К. уволен из органов прокуратуры как не прошедший очередную аттестацию.


«Разводила всех и вся»
На данный момент Ускембаев активно занимается «обнальными операциями в банках второго уровня» - в частности, является важным звеном между правоохранительными органами и бизнес структурами такими, как Транстелеком, КазТрансГаз, Дельта Банк, подрядными строительными компаниями по проекту ЭКСПО-2017. За 2015 год обналичил порядка 14 млрд тенге

Был женат, имеет троих несовершеннолетних детей. Бросил жену, оставив детей без алиментов, полностью отказавшись от поддержки и их содержания. Постоянно обвиняет бывшую жену в изменах, пытаясь разными способами подсылать к ней мужчин для флирта. При этом в настоящее время сам живет с девушкой непристойного поведения. Периодически злоупотребляет алкоголем, находится в состоянии запоя, не может найти правду в себе, заблудившись в своих иллюзиях и галлюцинациях. Из-за отсутствия стабильного дохода, легко раздражается и входит в состояние гнева. Финансовые проблемы приводят к помутнению рассудка, что выражается в нервных срывах, которые он выплескивает на всю семью, включая родителей.
arupovarup195
допризывник
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 07 фев 2019, 14:58
Пол: Мужчина

Вернуться в Деятели современности

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron