Politicum - историко-политический форум


Неакадемично об истории, политике, мировоззрении, своих регионах. Здесь каждый вправе мнить себя пупом Земли!

О судьбе человека и цивилизации

Как правильно понимать события минувшего

О судьбе человека и цивилизации

Новое сообщение Boris » 11 сен 2015, 08:33

В сообщении представлен частный результат моих теоретических исследований связей и степени взаимовлияния различных физических полей.
Существует информационно-энергетическая база, в которой имеются все основные данные о всех прошлых жизнях каждого человека. Эта база устроена как многоуровневая, есть низкие и более высокие уровни. Судьба и будущее ребёнка формируются до его зачатия на основании данных этой базы. Начало формирования – решение (не всегда осознанное) о зачатии ребёнка принятое хотя бы одним из будущих родителей. Перед рождением человека в него закладывается жизненная программа, в которой предусмотрены с одной стороны награды (общественное и материальное положение, наслаждения и т.п.), с другой стороны испытания, причём в обязательном порядке такие, которые он не прошёл в предыдущих жизнях. Учитывается всё, родители, родственники, друзья, сослуживцы, партнёры и др. – в будущем все они должны получить свои награды и наказания при общении с ним.

Будущая программа жизни (весьма сложная) каждого человека в определённой степени совмещается с программами людей, с которыми он будет общаться. Процесс формирования программы будущей жизни продолжается непрерывно до достижения приемлемой вероятности будущих событий. Программа жизни многовариантна, в неё для каждого человека напрямую никогда не закладывается негатив (болезни, несчастья, пороки, преступления). С такими явлениями предусматривается контакт человека в жизни, своего рода испытание соблазнами. И от того, как человек каждый раз будет выходить из этих испытаний, зависит, когда и какой следующий вариант программы будет включён.

В широком смысле – жизнь людей в современном виде существует на Земле для начального воспитания и обучения некоторых сущностей – мы называем их душами. В узком смысле – каждый человек в этой жизни рождается для того, чтобы, преодолевая земные соблазны и несчастья, развивать и совершенствовать свою душу. Души проживают в человеческих телах определённое свыше количество жизней, затем по ним принимается решение - переводятся далее или другое.

Заканчивается формирование программы на пятом месяце беременности. После этого душа посылается в новое тело и ей придаётся сопровождение - ангелы хранители. Роль ангелов хранителей двояка, с одной стороны они способствуют и направляют человека на исполнение полученной им программы жизни, с другой стороны оберегают его от возможных негативов, могущих помешать исполнению программы. На протяжении всей человеческой жизни ангелы хранители пытаются подсказывать и напоминать человеку о необходимости руководствоваться нравственными критериями в поступках и общении, но люди их почти не слышат. Людей действительно (не показушно) живущих по нравственным законам сравнительно мало.

Высшими силами предусмотрена возможность (в определённой степени) влияния человека на собственную программу жизни. Критерием в этом случае является степень привнесения позитива в жизненные программы других людей. Ангелы хранители могут (и они это делают), в случаях нехватки их полномочий, обратиться на более высокие уровни информационно-энергетической базы для получения возможности более серьёзного влияния, вплоть до существенной корректировки программы жизни человека.

Цивилизация людей на Земле - это организованный свыше процесс развития данного вида человека разумного в обособленной группе. Таких групп различных уровней (по развитию науки и техники) во Вселенной может быть много. Высшие силы по своей воле могут открывать или закрывать подобные группы, такое уже случалось на Земле не один раз. Наша группа продвинулась настолько, что подходит время экзамена на зрелость. Главным критерием является соотношение нравственного наполнения и потребительского стремления в основном к материальным благам и порокам в действиях и общении людей. Не будут Высшие силы терпеть группу сущностей, у которых в основном потребительские стремления, способных применить сверхмощное оружие для достижения своих порочных целей, в том числе для уничтожения себе подобных. Другой критерий – наполненность любовью, состраданием, отсутствие негатива к другим людям.

Высшие силы радеют за нравственное развитие сущностей, они пытаются через отдельных личностей (которые пусть немного, но слышат) передать людям крупинки знаний, могущих открыть им всю глупость и бесперспективность порочного существования и совершенствования оружия самоуничтожения. Так было на протяжении всего времени процесса развития человечества, так происходит и сегодня. Однако цели и стремление большинства людей в основном только к материальным благам и порокам, при почти полном игнорировании нравственных ценностей, может привести Высшие силы к решению закрыть нашу группу и открыть новую. Отдельные структуры Высших сил сегодня пытаются достучаться до людей через необычные проявления-изменения в материальном мире – круги на полях, квакеры в океане, НЛО и т.п. Некоторая подсказка дана людям в религиях (праведная жизнь, заповеди, рай).

В ближайшее время людям откроют, в допустимой степени, знания о составляющих элементах мироздания (микромире, тёмной материи, строении души) и это будет их последним шансом вернуться к жизни и общению по нравственным законам. Нам всем надо понять, что никто, никогда и никуда призывать людей не будет, это выбор каждого человека. В прошлом разные варианты процессов развития групп человека разумного на Земле приводили в итоге к одному результату – деградации душ.

Сегодня Высшие силы даровали всем людям возможность по своему желанию определять полезность продуктов питания.
Каждый человек может дотронуться до продукта и спросить: “Я хочу знать, этот продукт полезен для моего организма?”. Спрашивать можно мысленно, но обязательно твёрдо и однозначно называя продукт. Затем попробовать его на вкус. Если почувствуете горечь, не ешьте эти продукты. Каждый человек может это проверить на себе. Воспользовавшись такой возможностью для сохранения здоровья своего тела, человек, может быть, задумается о своей душе – на это очень надеются Высшие силы.
Борис Кириленко.
Boris
допризывник
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 19 авг 2014, 22:58
Пол: Мужчина

Re: О судьбе человека и цивилизации

Новое сообщение ZHAN » 11 сен 2015, 22:04

В целом статью оцениваю положительно. Boris выстроил теорию очень близкую славянскому мировоззрению, которое изложено (в силу моего разумения) в теме Наше мироощущение.
Позволю себе небольшую дружественную критику. Надеюсь, автор не обидится, да и другие могут учесть. А то подобные ляпы встречаются даже в центральной прессе.
Boris писал(а):Сегодня Высшие силы даровали всем людям возможность по своему желанию определять полезность продуктов питания.
Видите ли, когда говорится продукт чего-то, получается, что речь идет о полученном в результате чего-то (какой-то деятельности, процесса). Например: продукты нефтепереработки - то, что получилось в результате переработки нефти, продукты горения - то, что получено в результате горения и т.д. Таким образом, продукты питания - то, что получено в результате питания. :)
Да правит миром любовь!
Аватара пользователя
ZHAN
майор
 
Сообщения: 49202
Зарегистрирован: 13 июн 2011, 11:48
Откуда: Центр Европы
Пол: Мужчина


Вернуться в Общие вопросы и проблемы исторического знания

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron