Lion писал(а):Ну, надеюсь Ваши усилия принесут результаты... верните кнопку, без нее никак!
Здесь ограничение - максимальный размер не может быть более 1,5 от нормального.Ольга Н писал(а):Возможно проверить размер шрифта? Я кручу колёсико до большого шрифта. На выходе получается нормально, но сейчас добавлен ещё один размер шрифта "Огромный" и у меня шрифт стал ещё мельче. На табло показания шрифта не меняется -" Нормальный, может быть в этом проблема? Он должен поменяться "на "большой".
Нет. Не запрещено. Но если они дублируют уже созданные, то они могут быть присоединены к уже созданной. Чтобы увидеть все свои сообщения, кликните по надписи "Ваши сообщения" в шапке форума.Юрий Ефимович писал(а):Мне, что запрещено открывать новые темы?...
ZHAN писал(а):Нет. Не запрещено. Но если они дублируют уже созданные, то они могут быть присоединены к уже созданной. Чтобы увидеть все свои сообщения, кликните по надписи "Ваши сообщения" в шапке форума.Юрий Ефимович писал(а):Мне, что запрещено открывать новые темы?...
Юрий Ефимович писал(а):Я в разделе "политика", сейчас хочу открыть новую тему, но не нахожу почему то соответствующей надписи... Может подскажете?...
ZHAN писал(а):Юрий Ефимович писал(а):Я в разделе "политика", сейчас хочу открыть новую тему, но не нахожу почему то соответствующей надписи... Может подскажете?...
Политика это раздел. Выберите один из форумов (подходящий по тематике) в разделе. Кнопки "Новая тема" находятся сверху и снизу слева. Желательно сначала просмотреть имеющиеся темы, чтобы не дублировать. Возможно есть смысл просто добавить сообщение в уже имеющуюся тему.
Почитайте вот отсюда. Надеюсь, разберетесь.ввс555 писал(а):Жан , скинь мне пожалуйста алгоритм действий как выставить видео с ютьюба в посту... не получается
ввс555 писал(а):и как в ругани дописать, чтоб народу побольше привозил.... а то кризис,мороз, на ярославке каждая шлюха на счету
ZHAN писал(а):Почитайте вот отсюда.ввс555 писал(а):Жан , скинь мне пожалуйста алгоритм действий как выставить видео с ютьюба в посту... не получается
До 2 Мб одна картинка. Причем с расширением jpg или png. В графических редакторах есть функция экспорта (если у Вас с другим расширением) и изменения размера, при этом меняется и объем.fudimsim писал(а):Картинку какого размера в мегах можно поставить на сайт? У меня есть несколько больших файлов, в 9 мега и у меня не получается. Ни новой версией ни старой.
ZHAN писал(а):До 2 Мб одна картинка
Буль Баш писал(а):Все встороенные видео стали просто черными квадратами.![]()
Это только у меня глючит или у всех?
Буль Баш писал(а):Все встороенные видео стали просто черными квадратами
У меня тоже сплошной Малевич.Csunami писал(а):У меня такая-же фигня...
ZHAN писал(а):Буль Баш писал(а):Все встороенные видео стали просто черными квадратамиУ меня тоже сплошной Малевич.Csunami писал(а):У меня такая-же фигня...Буду разбираться. Пока ничего не понимаю. Научился только их размеры менять.
Может сбой на центральном сервере, а может ютуб кодировку поменял.
![]()
Пока придется обходиться ссылками, они работают.
Здравствуйте! Почитайте посты выше. Там и видео и объяснение как его вставить.Иван-Ваня-Ивано писал(а):Шабат шалом администрация форума !!!
Позвольте узнать, почему не вставляется видео, в опции - YouTube ?
Заранее благодарю за ответ.
P.S. Пришлось скинуть ссылку.
Буль Баш писал(а):Здравствуйте! Почитайте посты выше. Там и видео и объяснение как его вставить.
Выше значит предыдущие. Начните отсюда. Надеюсь поймете.Иван-Ваня-Ивано писал(а):Ой блин, да где это - Прочитайте посты выше?
Вернуться в Администрация Форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1