Евдокия писал(а):Я покинула этот проект.
Вспомнили то что было 100 лет назад, Билли там давно уже нет, можете смело возвращаться.
Евдокия писал(а):Я покинула этот проект.
тролль писал(а): Билли там давно уже нет
Андрей Юрьевич писал(а):а что с Билли? убилли?
ZHAN писал(а):тролль, откуда у Вас такие подробности? Вы там не в администрации часом?
тролль писал(а):Вспомнили то что было 100 лет назад, Билли там давно уже нет, можете смело возвращаться.
ZHAN писал(а):откуда у Вас такие подробности?
тролль писал(а):А я там постоянно, классная территория для троллинга, а Билли веселый был парень, особенно поначалу, когда отвечал на письма, доводить его было сущее наслаждение.
glew1234 писал(а):Так это Вы его довели?
тролль писал(а):А что нельзя было? Тогда сразу огласите весь список, кого нельзя доводить, может я и прочитаю его на досуге.
glew1234 писал(а):Акции у Вас, Вы и выбирайте, кого доводить а кого оставлять.
тролль писал(а):нету у меня никаких акций, кроме облигаций госзайма, да и те уже не кому предъявлять.
glew1234 писал(а):библиотеку нашли
Андрей Юрьевич писал(а):Поезжайте в теплые края поживите теперь.
тролль писал(а):денег нет, я бедный тролль.
glew1234 писал(а): А кто с колхозных полей колоски воровал!?
тролль писал(а):С каких полей? Ни в Джалал-Абаде, ни на Урале пшеницу не выращивают.
glew1234 писал(а):А про свинью то что молчите?
тролль писал(а):откуда свиньи в Киргистане? Они же мусульмане, им свинину низзя, так что тут тоже мимо.
glew1234 писал(а):Вот этот вопрос вызывает глубокое сомнение.
тролль писал(а):У тех кто там не жил, даже сейчас они свиней не растят, а на Урале в 80м уже шкуры не сдавали, так что мимо, царь-батюшка, может вам пулемет дать? Тогда точно не промахнетесь.
glew1234 писал(а):Вам примелейший, как минимум 129-ть лет, так что с Вас причитаются грехи дореволюционные.
Андрей Юрьевич писал(а):а зачем это ?
Андрей Юрьевич писал(а):Здесь он молодец конечно, крепкий орешек
Юрий Долгорукий писал(а):Андрей Юрьевич писал(а):Здесь он молодец конечно, крепкий орешек
Как Брюс Уиллис или круче?
Вернуться в Администрация Форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1