Politicum - историко-политический форум


Неакадемично об истории, политике, мировоззрении, своих регионах. Здесь каждый вправе мнить себя пупом Земли!

Беларуская оппозиция

Беларуская оппозиция

Новое сообщение ZHAN » 14 мар 2020, 12:18

Зачем беларуской оппозиции нужна паника

По статистике Всемирной Организации Здравоохранения каждый год в мире от обычного гриппа умирают до миллиона человек.
Сколько умирает от последствий перенесения гриппа, не знает никто, ведь такую статистику вести очень сложно.

Новый вирус, который получил название 2019-nCoV начал распространяться по миру из Китая в 2019 году. Точных причин распространения нового коронавируса не знает никто, а также, сколько человек по всему миру им заразились.

Статистику смертности по отношению к заболевшим, а также по тем, кто заразился, но не заболел подсчитать также невозможно из-за сложности диагностирования. На сегодняшний день установлено, что самому большому риску подвергаются люди с ослабленным иммунитетом, а это, как правило, люди пожилого возраста.

На фоне паники, которая поднимается в разных странах мира, что может привести к неисчислимым проблемам в обществе и в экономке беларуские власти стараются делать все, чтобы этой проблемой занимались профессионалы. Так в самом начале эпидемии в Китае беларуские власти отправили в КНР не только гуманитарную помощь, но и специалистов, которые должны были на месте изучить суть проблемы, чтобы эффективно ее решать.

На этом фоне у беларуской оппозиции, которую представляют такие профессиональные паникеры, как мнящий себя шляхтой господин Статкевич и христианский демократ Северинец, которые уже более двадцати лет хоронят, и беларуское общество и беларускую экономику получили повод для того, чтобы засветиться в информационном поле.
Изображение

Что самое интересное, очнувшись перед самыми президентскими выборами, господа от оппозиции катаются по регионам Беларуси, где пытаются собрать своих сторонников и в это же время обвиняют власти в том, что Беларусь до сих пор не закрылась на карантин...

Видимо, они предлагают властям запретить оппозиционную деятельность по распространению паники, а также той инфекции, которой они заражены последние десятилетия...

А если посмотреть на публику, которую собирают профессиональные борцы с режимом, то окажется, что эти люди по всем данным наиболее подвержены заболеванию новым коронавирусом, причем с самыми печальными последствиями.

Возможно, увидев, что поддержки у общества они не имеют и просто находятся в поиске повода как оправдать собственный провал, нарываясь на запрет проводить собрания избирателей.

Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Да правит миром любовь!
Аватара пользователя
ZHAN
майор
 
Сообщения: 57408
Зарегистрирован: 13 июн 2011, 11:48
Откуда: Центр Европы
Пол: Мужчина

Вернуться в Беларусь

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1