Politicum - историко-политический форум


Неакадемично об истории, политике, мировоззрении, своих регионах. Здесь каждый вправе мнить себя пупом Земли!

Западные государства пошли по пути деградации

Политика стран и организаций влияющая на ситуацию во всем мире

Западные государства пошли по пути деградации

Новое сообщение triptrop » 23 июн 2018, 20:39

Изображение
Западные государства стремительно деградируют. Еще вчера там можно было наблюдать размеренную жизнь, а сегодня бомжи, мигранты, наркотики, ЛГБТ-сообщества и прочее. Канада, в частности, не отстает от своих коллег из США и ЕС. Там во вторник полностью легализовали продажу и употребление марихуаны.

На эту ситуацию уже резко среагировали в мире. Управление ООН по наркотикам и преступности резко раскритиковало канадские власти. В ведомстве заявили, что выражают сожаления, так как государство само себя начало уничтожать. А в МИД РФ назвали действия Оттавы грубым и преднамеренным нарушением международного права.

В данном случае канадские власти следовали примеру США и ЕС. В этих государствах уже давно полностью или частично легализована «травка».

Впрочем, вряд ли такое положение будет способствовать развитию государства. Ведь легализация так называемых легких наркотиков подталкивает людей пробовать более тяжелые вещества. В итоге они превращаются в наркоманов, а уровень преступности продолжает расти. Канада превращается в большой наркотаун Ванкувер, где уже давно разрешили спокойно употреблять абсолютно все.

Подобные решения о легализации марихуаны толкают власти и на другие идиотские поступки и деградацию. В Чехии, например, после того, как разрешили «травку» одобрили однополые браки. Очевидно, что политики совсем не соображают, зачем Бог создал мужчину и женщину. Хотя чего тут чехи. Однополые браки легализованы в большинстве стран Западной и Северной Европы, в Канаде, США, Австралии, Новой Зеландии, ЮАР и некоторых странах Южной Америки. И тут речь не может идти о либерализме. Скорее это дибилизм.

Еще одной проблемой западных государств, которые, очевидно, сами не против принять наркотиков после «тяжелого» трудового дня является высокое наличие бездомных и миграция.

Глава МВД Италии уже не раз поднимал вопрос, что проблема переселенцев стоит очень остро. Он подчеркивал, что будущее всего Европейского союза стоит на карте, так как проблема прогрессирует. Но государтсвам ЕС не выработать единую стратегию по работе в команде. Наоборот, этот вопрос подталкивает страны к расколу Союза.

Что же касается бездомных, то количество этих асоциальных граждан на Западе продолжает увеличиваться. По данным департамента жилищного строительства США, в январе 2017 года было зафиксировано 554 тысяч бездомных. С учетом того, что Вашингтон не предпринимает никаких шагов, чтобы исправить ситуацию, это число продолжает увеличиваться. А это, кстати, может привести к распространению вирусных болезней типа гепатита и т.д.

В общем, пока западные государства учат мир демократии, в их «домах» наблюдается полный бардак. Наркоманы, бомжи, мигранты и ЛГБТ-сообщества – это все, чем могут похвастаться на Западе. И, похоже, что если так будет продолжаться, то США, ЕС, Канада и другие страны, в которых поддерживаются идиотские законы, продолжат деградировать.

Источник:
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Аватара пользователя
triptrop
солдат
 
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 27 фев 2018, 20:31
Пол: Мужчина

Вернуться в Геополитика

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

cron