Politicum - историко-политический форум


Неакадемично об истории, политике, мировоззрении, своих регионах. Здесь каждый вправе мнить себя пупом Земли!

Умножают на ноль

Текущие проблемы и события, не вошедшее в отдельные разделы

Умножают на ноль

Новое сообщение romanov59 » 28 май 2014, 10:51

Умножают на ноль.
Начну со своей истории. В 2012г. запретили работать в опасных условиях. Я стал разбираться Что законно 18лет работы или 2 года запрета. Минздрав республики Башкортостан через прокуратуру РБ ответил Вы не согласны с решением медкомиссии о признании больным. Дальше чушь. На ответ пошел в прокуратуру РБ, там приемный день начальника отдела по правам и свободам граждан – четверг. Это нормальная логика? Скорая помощь работает по четвергам, а заявление подавать в ящик и 3 дня на регистрацию. В 2012году в ответ на жалобы положили в психушку. До суда не получил ни таблетки, ни укола, вел себя адекватно. Но суд признает тяжелое психическое расстройство. По закону ( по нормальной логики) должны оказать помощь до суда и оформить документ. На основании каких доказательств осудили на лечение? В психушке отбирают все до трусов, описывают и возвращают при выходе. А ведь многие из районов и не могут распорядиться деньгами. В результате курево дефицит. Больные курят одну сигарету на двоих или троих. Об этом не знают психотерапевты? Это какая логика?Разберемся откуда такая логика берется. В кого превращаются взрослые мажоры? В умноженных на ноль. Значимость должна быть – значит где есть власть и доходное место, там они.
А так ли безобидно что они умножают на ноль всех. Может Вы забыли, что они торговали на черном рынке в блокадном Ленинграде. Выдвинули лозунг Кто был никем тот станет всем, уничтожали крестьян и казаков и т. д. Когда они умножат Россию Вы станете ждать когда они кем – то станут? Так они сегодня умножают на ноль Украину. Их голубая мечта – затариться жизней так … на как можно больше.
Я хочу высказать мнение душевнобольного о Вас душевноздоровых. И неча на зеркало пенять коль рожа крива.
Я со своим вопросом обращался всюду. Но все по компетенции посылают в минздрав, а там прекратили переписку. Решить пустяк – проблема. Так как Вы живете? По какой логики? Хороший президент на обман России ( ваучеризация) не реагирует. Это не логично, а значит не законно. Президент не может иметь право на беззаконие. Или нет?
Так каков Ваш адекватный ответ. Им ничего не докажешь. Прав тот у кого больше прав. Мы работаем, как нам платят. Вы что дети. Нас толкнули мы упали нас подняли мы пошли. Куда?
Вояки где Ваше знаменитое: Никто кроме нас.
Надо возвращать нормальную логику в повседневную жизнь. Надо стоять за себя и своих. Честь это один за всех и все за одного. Честь имею.
Бог не без милости, а мы не без счастья. Так чего Вам Бог не дал?


P S Это не политика это жизнь или не видно. Если это кому- то нужно оповестите его.
romanov59
допризывник
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 12 сен 2013, 15:59
Пол: Женщина

Вернуться в О России вообще

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron