Politicum - историко-политический форум


Неакадемично об истории, политике, мировоззрении, своих регионах. Здесь каждый вправе мнить себя пупом Земли!

Нижний Новгород. Карета превращается в тыкву

Нижний Новгород. Карета превращается в тыкву

Новое сообщение ZHAN » 11 июл 2018, 19:58

Нижний Новгород после дождя и последнего матча.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

К сожалению, такое происходит, когда жители готовы закрывать глаза на брак и разгильдяйство. Когда они не понимают, что всё это делается на их деньги. Что можно и нужно делать хорошо. Вместо того, чтобы заставить власть работать, часто мы сталкиваемся в лучшем случае с безразличием. А в худшем случае власти удаётся зомбировать жителей, и те начинают её защищать, отбивая любые нападки критиков.

Здесь хорошо бы потребовать от нижегородских властей привлечь к ответственности виновных. Кто принимал работы? Кто делал проект? Кто строил? Налицо растрата бюджетных средств.

Но, конечно, никого не привлекут, никого не накажут. Болельщикам ведь понравилось, а на нижегородцев плевать. Праздник закончился, поэтому верните все подарки Деду Морозу.



Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Да правит миром любовь!
Аватара пользователя
ZHAN
майор
 
Сообщения: 52715
Зарегистрирован: 13 июн 2011, 11:48
Откуда: Центр Европы
Пол: Мужчина

Новое сообщение ZHAN » 23 янв 2019, 22:54

Нижний Новгород назван лучшим городом России по качеству жизни

Эксперты обнародовали рейтинг уровня жизни в городах мира. Наиболее комфортными для проживания названа австралийская Канберра и Цюрих в Швейцарии. Среди российских городов победителем стал Нижний Новгород. В общем списке он находится на 109 месте. Когда составлялся рейтинг, учитывалась, прежде всего, покупательная способность граждан вместе с безопасностью жизни и уровнем здравоохранения.
Изображение

Был проанализирован и объем транспортной загруженности. Эксперты указывают, что Нижний Новгород смог обойти даже ряд городов США, Канады и Европы. Российский город показал лучшую безопасность и охрану здоровья.

В Нижнем Новгороде лучше ситуация с окружающей средой, а люди теряют меньше времени на транспортные поездки. Также в этом городе более выгодное соотношение цены жилья к доходам жителей. Но вместе с тем Нижний Новгород серьезно проигрывает по покупательной способности граждан.

Самое низкое место в рейтинге у столицы Венесуэлы. У Каракаса наихудшие показатели по абсолютно всем параметрам. Это вполне объяснимо, так как Венесуэлу уже пару лет сотрясает серьезный экономический кризис.

Именно из-за этого экономика страны упала наполовину за 5 лет, а государство покинули два миллионов граждан. Общими лидерами в рейтинге названа столица Австрии Вена, далее идет город Цюрих (Швейцария), Мюнхен (ФРГ) и Ванкувер (Канада).

Одним из самых опасных городов мира признали иракскую столицу Багдад.

Для подробного анализа состояния городов используются почти четыре десятка показателей. К ним относят уровень преступности, состояние с правами и свободами личности, возможность получения образования и прочие.

Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Да правит миром любовь!
Аватара пользователя
ZHAN
майор
 
Сообщения: 52715
Зарегистрирован: 13 июн 2011, 11:48
Откуда: Центр Европы
Пол: Мужчина


Вернуться в Города и местности России

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron