Politicum - историко-политический форум


Неакадемично об истории, политике, мировоззрении, регионах и народах планеты. Здесь каждый может сказать свою правду!

ПРЕЗИДЕНТ, ДУМА-ЕР, ДОЛЖНЫ ОТМЕНИТЬ ПРАВО ВЛАСТИ НА ПРЕДАТЕЛ

ПРЕЗИДЕНТ, ДУМА-ЕР, ДОЛЖНЫ ОТМЕНИТЬ ПРАВО ВЛАСТИ НА ПРЕДАТЕЛ

Новое сообщение Сергей » 03 окт 2021, 23:31

ПРЕЗИДЕНТ, ДУМА-ЕР, ДОЛЖНЫ ОТМЕНИТЬ ПРАВО ВЛАСТИ НА ПРЕДАТЕЛЬСТВО РОССИИ

Я обещал поднять этот вопрос после выборов в Думу, в том числе и вопрос легитимности конституции и власти.

Если эти вопросы быстро не исправить, может произойти непредвиденная трагедия и потрясение, как в октябре 1917г и декабре 1991г.: соответственно 22 жида уничтожили унитарную соборную Россию, а 4-ре жида убили свое уродливое создание "союз"-15 (по-французски федерацию).

Надо срочно отменить поправки партии "единая России" в федерации принятые на всеобщем голосования в апреле 2020 г в 9-ти статьях № 77, 78, 81, 87, 95, 103, 110, 119, 129, дающих право всем чиновникам, депутатам и советчикам союза-федерации, право на грабеж, хищение, предательство, круговую поруку и создание мафиозных структур в России.

Остановить действие данных статей можно указом президента России, хотя указ будет выглядеть незаконным в виду отсутствия конституции и тем не менее.
Президента избирают всеобщим голосованием.
Думу 7 го и 8-го созыва, избирают не всеобщим голосованием в союзе-федерации, а какими-то мелкими субъектами, с население 150 тыс. и избирателями от 12 тыс. до 50 тыс.!!!

Ну и на хрена такая Дума сборище аферистов, за которых голосуют не всеобщим голосованием 115 млн. избирателей, а от 12 тыс. до 50 тыс. выборщиков, которые можно скупить с потрохами богатым депутатом аферистом в крохотных субъектах союза
Я выбирал только партии за которые голосовала вся страна. Но второму десятком кандидатов не голосовал. Перечеркнул список как аферу.

Поэтом все законы, принимаемые в Думе с 1991г и 2000 г. по сей день, не легитимны, филькина грамота, как не легитимны и сами депутаты избираемым не всеобщим голосованием, а какими-то купленным местным электоратом или бандформированием.

Сажать на русский законодательный престол таких депутатов преступление, как и исполнять законы преступной Думы, созданной преступным способом русскими безголовыми иванами.

Русский Иван-дурачок, воет, что его жиды дурят, и разводят как лохов.

Депутаты имеют зарплату 2 млн. руб. заложенную бюджетом и плюс ежемесячные доплаты за тяжелые климатические условия не менее 1, 8 млн. руб и все депутаты борются за эти деньги, а не за благо народа. Депутаты всех уровней стучат себе в грудь мы честные воры и аферисты.

А по какой конституции мы выбираем.

Всем кто хотел знать известно, что созданной американско-либеральной, подлой конституции (137 статей) русской, французской федерации 74 млн. или 70% россиян из 106 млн. электората, на референдуме 12.12. 1993г., отказали в праве на существование.
Они сказали "НЕТ" американской конституции и спустили ее в говно унитаза.
"ДА" сказали только 32 млн.

Либеральная партия менделя-чубайса "единая россия", достала из унитаза 35 статей американско-чубайсовской неприятной конституции "русского союза-85 стран", создана по образу и подобию конституции союза -15 стран.
Конституция предназначена США для очередного распада.
И уже не России, а территориально, как "шагреневая кожа" обгрызенного странного "русского союза (по-французски федерации)- 85 конституционно независимых стран".
Все они имеют от американских либералов право выйти из союза, в том числе и 63-х исконно русских территорий.

Новый распад союза нужен США. И сколько они заплатят за распад Союза на этот раз? Думаю больше 75 млн. баксов, которые Рокфеллер в январе 1992 г заплатил Герберу в США в гостинице "Астория" за развал "союза 15-ти стран".

Поправки 35 статей в корыстных интересах были нужны депутатам ЕР, которые имели зарубежную недвижимость, принадлежавшую им, их родственникам и подставным лицам.
Поправки были законно приняты на всеобщем голосовании (референдуме) в апреле 2020 г

Электорат узаконил из 137 статей, всего 35 американских статей с поправками, в том числе и 9-ти статей дающих чиновникам и депутатам право на экономические аферы.

ЦИК, ПОСЛЕ РЕФЕРЕНДУМА 12 12 1993 г. ПОДТВЕРДИЛ НЕЗАКОННОСТЬ СУЩЕСТВОВАНИЯ КОНСТИТУЦИИ ПО ДВУМ ПУНКТАМ:
-НА РЕФЕРЕНДУМ ПРИБЫЛО 46 млн. (алкоголик жид Эльцин ручкой изменил в протоколе "4" на "5" и полечилось 56 млн) электората, это менее 50 %+ 1 голос от106 млн. избирателей. Хотя все избиратели знали, что прибыло менее 50-ти млн. Чечня вообще не участвовала в референдуме:
- ЗА АМЕРИКАНСКУЮ КОНСТИТУЦИЮ ПРОГОЛОСОВАЛО 32 млн. (30 %), ПРОТИВ 74 млн. (70 %) электората от 106 избирателей.

Смотри:
- протокол ЦИК
http://cikrf.ru/banners/vib_arhiv/refer ... itogi.html

- закон о референдуме. 12 12 1993 г действовал закон -"ЗАКОН РСФСР ОТ 16.10.90 N 241-1 О РЕФЕРЕНДУМЕ РСФСР", согласно него, ст. 35 гласит:
"При проведении референдума по вопросам принятия, изменения и дополнения Конституции РСФСР решения считаются принятыми, если за них на референдуме проголосовало более половины (50% +1 избиратель) граждан федерации, внесенных в списки для участия в референдуме"

http://www.zakonprost.ru/zakony/241-1-o ... /statja-35

Два года 12. 12. 1993г союза нет! Только законы РСФСР
Однако жидо - американцы США и эльцинский либерал - фашистский кагал, привыкли к беспределу, смутным и темным временам существования России. Они и не "обратили внимания на отсутствие конституции" и жидо-американский либеральный беспредел продолжился.
Продолжается и сегодня, превратив 30 лет пустым и темным местом или чистым листом в истории России.
А жиды придумывают все новые закона беспредела о референдуме и о выборах.

Такой власти и Думе конституция, для само назначения на русский престол жидо либеральным дерьмократам не нужна.
Она им как кость в горле, поэтому беспредел будет существовать до тех пор, пока русские хоть чуть-чуть не поумнеют.
Сергей
призывник
 
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 29 апр 2021, 17:52
Пол: Мужчина

Вернуться в Политика России

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1