Politicum - историко-политический форум


Неакадемично об истории, политике, мировоззрении, регионах и народах планеты. Здесь каждый может сказать свою правду!

ТУРЦИЯ НЕ ПРИЗНАЕТ ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ ТАВРИДЫ и ЕНР РОССИИ и ВЫ

ТУРЦИЯ НЕ ПРИЗНАЕТ ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ ТАВРИДЫ и ЕНР РОССИИ и ВЫ

Новое сообщение Сергей » 22 сен 2021, 19:53

ТУРЦИЯ НЕ ПРИЗНАЕТ ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ ТАВРИДЫ и ЕНР РОССИИ и ВЫБОРЫ В РОССИИ

ТУРЦИЯ, ЭРДОГАН СОВЕРШАЯ ПОДЛОСТЬ, НАРУШАЯ ВСЕ ДОГОВОРА С РОССИЕЙ КАСАЮЩИЕСЯ ТАВРИЧЕСКОЙ ГУБЕРНИИ И ПРИЧЕРНОМОРСКОЙ НОВОЙ РОССИИ.

Конечно, Екатерининская Новая Россия и Таврида-Крым не может принадлежать Союзу –15 стран и тем более Союзу - 85 стран, не имеющему конституции, имени и правопреемственности унитарной России.
Они могут быть только в составе какого-либо государства.

Россия была единым государством. Она имела звание империя и русский государство-образующий народ, до вооруженного переворота 1917г.
После образования жидами союза -15-ти, а потом и 85-ти государств, которые реально не были государствами и не могут ими быть, потому что не имеют державного народа и именно поэтому не являются государствами-империями.

У союзов множества государств нет государство-образующей нации регистрируемой в ООН со своей созданной нею одноименной страной.
Попробуйте Европейский Союз (ЕС), у которого нет державной, государство-образующей нации, зарегистрировать в ООН, как украинскую нацию - образовавшую Окраину или нацию белых-русских - образовавших Квадратную Россию.
- " -
С середины 15 века - 1453г после оккупации турками и татарвой Константинополя, столицы Византийской Империей, и исконно русских славянских земель Причерноморья, которые находились под гнетом наглых турок.
Русские России перестали иметь свободный доступ к Русскому - Черному морю, арабским странам и странам Византии.
Это сильно влило на торговые отношения с арабским миром и территориями Византийской империи, Средиземноморья и всем миром, сдерживая её развитие.
В 1695г., Петр 1 не имея сильного флота, пытался освободить внутреннее Русское - Черное море от турецких оккупантов, но неудачно.
Петр1 создал за 1 год флот и 19 июля 1696 года разгромил турецкий гарнизон Азова на Дону, защищавший на востоке Азовское море от русских.

В 1735 году Россия объявила войну Турции, разорявшей набегами территории русских поселений Причерноморья и Тавриды.
Четыре года войны закончились победой русских войск на территории Причерноморья.
По мирному договору, подписанному в 1739 году в Белграде, Россия получила Азов, Керчь и земли Северного Причерноморья между Бугом и Днепром, которые получили название Новой России - Новороссии, после смерти Екатерины Великой, "Екатерининской Новой России" (ЕНР).

После очередной войны и Кучук-Кайнарджийскому мирному договору 1774 г Россия вернула себе Тавриду и все Северные Причерноморские земли.
8 декабря 1783 г Екатерина 11 своим манифестом, перед всем миром, объявила о принадлежности Тавриды и Северной части Причерноморья России.

Яссахский мирный договор 29 декабря 1791 г. между Россией и Турцией, подписанный в Яссах, завершил все разногласия и военные противостояния до 1791 годов.

Подписав договор, Турция, окончательно и в полном объеме признала Северные земли Причерноморья, включая Тавриду-Крым, принадлежностью России.

Однако, своим подлым решением Турция и Эрдоган отказались от выше названые договоров, признававших Тавриду–Крым и все Северное Причерноморье принадлежностью Русских России.
Эти они показали себя необязательными и ненадежными партнерами, проституированными марионетками, пляшущими под дудку непонятного образования 1922г., никогда исторически не существовавшего и юридически непризнанного Огрызка от польской Окраины.

Трудно понять Путина, если он согласится радушно и с восторгом встретиться Эрдоганом подло отменившего все договора более чем 230-тилетней давности Турции и России.
как не признают эти договора визжащие и фашисты и педерасты США и их визжащие европейские шавки Англии и ЕС, и куцые, бесхвостые псы ПаСЕ.

Огрызок, не имеющий конституции, оставшийся от польской Малороссии, Рутении или Окраины после военного, незаконного переворота и военной агрессии в 2014г. США и ЕС
против русских Екатерининской Новой России и Тавриды-крыма, с незаконным захватом и оккупацией русских земель Донбасса, силовым методом, фашистами и армейскими подразделениями педерастами США, ЕС, Германии, Франции и Польши и мелких шавок прибалтики по указу Байдена.
США и ЕС профинансировали 2014 г переворот на польской Окраине-у краини, убийство и истребление русских в ЕНР, Одессе, Харькова и на Донбассе заплатив по данным Нуланд 16 млрд. дол и 6 млрд .евро

Кстати на территории польской Окраины (по-польски территории лежащей у края, у окраины, у краины англосаксонской марионетки Польши), как в самой Польше и в России, по данным США, проживает соответственно: на Окраине -78 %, Польше 56 % ( русские: поляне, мазовшане и висляне), и России: деревнях до 80% в городах 58 -75% имеющие мужской русский генетический код Y –хромосомы: R1a1.

На радость англосаксам, фашистам и педерастам:
"Русские княжества, с русским населением, имеющим единый гаплоид рускости, воюют между собой уже 4,5 тысячелетия".

Русским на 2/3 части Европы, надо прекращать иметь экономические отношения с 1/3 частью Европы и продавать им энергоносители, электроэнергию и уголь.
Русским уже давно надо переориентироваться на Азиатский бескрайний рынок.
Сергей
призывник
 
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 29 апр 2021, 17:52
Пол: Мужчина

Re: ТУРЦИЯ НЕ ПРИЗНАЕТ ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ ТАВРИДЫ и ЕНР РОССИИ и ВЫ

Новое сообщение konde » 24 сен 2021, 11:01

Не признает? Так самой «Турецкой империи Османов» не было потому что этой легендой в официальной истории скрывают ту же державу двуглавого орла, тогда со столицей в древнем городе Томисе-Констанции, «Угрия» из которой в год 1711 олигархи Восточной части во главе с «царем Поля Руси» Дмитрием Кантемиром вывезли на Север в Москву «единственные в мире коронационные регалии августа-императора державы двуглавого орла», в составе Восточной части которой входили не только кесария Малой Азии (с Константинополем на европейском берегу Проливов) но еще и та же Персия и так далее. Пусть в Москве открывают тайные архивы которые запечатали по договору по которому Петр Романов получил огромный кредит на Западе, время ведь уже наступило для этого. Начать же следует с правды, хотя с того что говорит об начале всех начал славянская мифология, и летописи тоже (см. рис). Тогда посмотрим каким голосом запоют в Анкаре, первым аль предпоследним. Сами они ведь коль смотреть правде в глаза на иголочках в Малой Азии и восседают. Больно ведь а дурью маятся что не так.

PS. К сожалению карта не загружается, ластима.
Аватара пользователя
konde
сержант
 
Сообщения: 673
Зарегистрирован: 07 май 2012, 11:48
Пол: Мужчина


Вернуться в Политика России

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2