Politicum - историко-политический форум


Неакадемично об истории, политике, мировоззрении, регионах и народах планеты. Здесь каждый может сказать свою правду!

СТРАННЫЕ ВЫБОРЫ В ДУМУ 17-19-го СЕНТЯБРЯ 2021 г

СТРАННЫЕ ВЫБОРЫ В ДУМУ 17-19-го СЕНТЯБРЯ 2021 г

Новое сообщение Сергей » 20 сен 2021, 19:13

СТРАННЫЕ ВЫБОРЫ В ДУМУ 17-19-го СЕНТЯБРЯ 2021 г

1. Технология тайных выборов в парламент не только по партийным спискам, но и по одномандатным округам, это избирательная афера в пользу партии находящейся у власти.

2. Электронное голосование также выгодно власти, оно исключает тайное волеизъявление чиновника, госслужащего и всех силовых структур: армии, полиции, судей, прокуратуры, следственных органов и т. д и вынуждает голосовать за власть.
Этот способ голосования, всех избирателей держит под наблюдением, контролем и колпаком власти и является угрозой сохранения ими своего служебного положения в случаях отсутствия лояльности к власти.
По сути, электронное голосование это открытое подконтрольное волеизъявление и это пугает и страшит.

3. И наконец, растянутое голосование по времени, более чем на 12 часов, до трех суток или 72-х часа. Это прекрасный способ проведения афер и бесконтрольных вбросов особенно в ночное время.

Наивно думать, что партия власти, еврея Менделя Давида Ароновича "единая россия", придумывает все эти избирательные ухищрения при проведении выборов, исключительно для удобства избирателя, когда он, по сути, вынужден дважды голосовать за партию и по партийным спискам и по одномандатным округам.

Но именно эти три способа голосования позволяет партии власти оставаться единственным источником законодательной власти, обладающей конституционным большинством.

Эти три способа, обмана и аферы, с которыми соглашается основная масс русских избирателей и все остальные партии, возглавляемые этими представителями дьявола.

Осуждать Менделя Давида Ароновича и его либеральную партию с театральным названием "единая Россия", не соответствующим реальности, в виду отсутствия регистрации русской нации в ООН, со своей одноименной соборной единой Россией-Русью, как другие 192 нации, за подобные хитрости и ухищрения не правомерно.

И, тем более, что с их способами голосования согласны все не очень грамотные русские избиратели и все остальные слаборазвитые партии, не имеющие образного мышления, и обладающие низким уровнем интеллекта.

Надо надеяться на то, что эта партия все же реально обновилась и у нее уже не стало хапуг и она все же:

- Создаст конституцию одноименной Соборной Единой (Унитарной) РОССИИ и зарегистрирует русскую нацию в ООН со своей одноименной страной Россией-Русью.

- Конституционно определит державный, государство-образующий народ

- Конституционно, законом, вернет ЦБ России в подчинение президенту, правительству и народу России с правом самостоятельно решать вопрос денежной эмиссии, изъяв ЦБ у частной конторы ФРС США.

- Откажется от узаконенных апрельским 2020г референдумом привилегий поправок в 9-ти статьях непризнанной 74-мя млн. русскими голосами американско-либеральной конституции союза (федерации)-85-ти стран 12. 12. 1993г.
Эти поправки дают всем чиновникам и депутатам право на предательство, хищение и приобретение зарубежного недвижимого имущества в страх США и НАТО, формируя круговую поруку во власти России и мафиозные структуры.

- Вернет срок выхода на пенсию 55 и 60 лет в самой холодной стране мира

- Откажется т гайдаро-чубайского закона расчета величины пенсии 90-х – закона убийцы пенсионеров.
Сергей
призывник
 
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 29 апр 2021, 17:52
Пол: Мужчина

Вернуться в Политика России

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1