Politicum - историко-политический форум


Неакадемично об истории, политике, мировоззрении, регионах и народах планеты. Здесь каждый может сказать свою правду!

НА РУССКУЮ АРМИЮ В ТРУДНЫЕ ВРЕМЕНА РОССИИ ПОЛОЖИТЬСЯ НЕЛЬЗЯ,

НА РУССКУЮ АРМИЮ В ТРУДНЫЕ ВРЕМЕНА РОССИИ ПОЛОЖИТЬСЯ НЕЛЬЗЯ,

Новое сообщение Сергей » 18 сен 2021, 23:25

НА РУССКУЮ АРМИЮ В ТРУДНЫЕ ВРЕМЕНА РОССИИ ПОЛОЖИТЬСЯ НЕЛЬЗЯ, ТОЛЬКО НА ОПОЛЧЕНИЕ.

Сегодня русской армии или так называемой защитницы отечества унитарной России и Русскому народу, доверять нельзя.

Когда единству России существует внутренняя угроза от предателей и врагов с коммунистическо-либеральной идеологией, армия сразу переходит, на их строну и уже сама, предает и продает Россию, и военное имущество, как в Германии.
Предает она и державный государство-образующий Русский народ, создатель России, но никак не всех 8-ми союзов (не являющихся единым унитарным государством), которые создали русским жиды за 104 г своей власти, находясь на русском престоле и, подсовывают эти союзы доверчивым русским.

Так было при военном вооруженном переворот 25-26 октября 1917г. при уничтожении и развале России 22-мя жидами, во главе с лютым русофобом, ненавистником России и русских продажным жидом и поддонком коммунистом Бланком, с блатной кличкой - "ленин"

Так было и 8 декабря 1991г., когда по письменному сговору четырех жидов предателей, стоявших во главе самых богатых русских территорий: Великой, Малой и Белой России-Руси (созданных, мерзавцем бланком на исторической территории расчлененной им Унитарной Соборной России), в Беловежской пуще: Эльциным, Блюмом и Шушкевичем, с молчаливого согласия Главнокомандующего Армии Союза президента Гербера, уничтожили союз 15-ти стран.

По сути они приняли решение о прекращении существования союза-15 и единства самой территории России и Русского народа, и доложили об уничтожении России и Русского народа Президенту США, Сиону и ФРС

А 12 12 1993г, по указанию Сиона и ФРС США, жиды американцы и жиды эльцинцы коммунисты и либералы создали конституцию Союза (Федерации), но уже 85-ти стран, с подлым конституционным правом выхода из состава СОЮЗА-65 стран на основе конституционного права на самоопределение.

Благо, что 74 млн. или 70% Русских из 106 млн. электората, согласно закону о Референдуме сказали "НЕТ" этому американскому конституционному дерьму.
"ЗА" сказали всего 32 млн. или 30%, а надо 56 млн.+1гол или 50%+1гол.
Конституция 12 12 1993 г по данным вывода ЦИК не принята.
В этой мусорной конституции, ни слова не говорится о существовании усеченного Русского народа, которого осталось всего 111,02 млн. по переписи населения 2010г., а должно быть не менее 750млн. по расчетам Менделеева 1903г

Русская Армия противостоять внутреннему политическому распаду России не будет. Как этого не делала никогда
Сергей
призывник
 
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 29 апр 2021, 17:52
Пол: Мужчина

Вернуться в Политика России

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1