Politicum - историко-политический форум


Неакадемично об истории, политике, мировоззрении, регионах и народах планеты. Здесь каждый может сказать свою правду!

ФАШИСТЫ И ПЕДЕРАСТЫ США, ЕС и ОГРЫЗКА НАГЛЕЮТ И УГРОЖАЮТ РОС

ФАШИСТЫ И ПЕДЕРАСТЫ США, ЕС и ОГРЫЗКА НАГЛЕЮТ И УГРОЖАЮТ РОС

Новое сообщение Сергей » 16 сен 2021, 14:09

ФАШИСТЫ И ПЕДЕРАСТЫ США, ЕС и ОГРЫЗКА НАГЛЕЮТ И УГРОЖАЮТ РОССИИ-РУСИ

ЯДЕРНЫЙ УДАР ПО ЙЕЛЛОУСТОНСКОМУ ВУЛКАНУ США НЕОТВРАТИМ

Если фашисты и педерасты США разместят на фашистском и педерастическом "Огрызке" оставшимся от польской Окраины - бывшей Украины разрушенной и расчлененной фашистами и педерастами США и ЕС в 2014 г., комплексы противоракетной обороны "Петриот", нарушив "Красные линии", Россия должна дать фашистам ответ на эту открытую агрессию против России

Россия будет обязана нанести ответный удар с Тихого океана по США: Йеллоустонскому вулкану двумя изделиями по 250 кт и по Нью Йорку с Вашингтоном, самонаводящийся системой, огромной мощности "Посейдоном". На это России нужны не минуты, а секунды.

Русским пора покончить с фашистами и педерастами Огрызка. Он должен исчезнуть вместе с американскими "куполами" накрывших их и похоронивший.

Россия вынуждено ввести четыре десантные военно-морские дивизии с акватории Русского-черного и Русского Азовского морей, и 4-ре военно-воздушные дивизии на все русские территории Екатерининской Новой России (ЕНР), для защиты русских от натовских фашистских и педерастических армий европейских стран, входящих в НАТО.

Если ЕС и НАТО попытаются нанести удар по России, она должна мгновенно нанести 29 ядерных ударов по фашистским и педерастическим столицам бандитских стран НАТО.

Уже давно пора стереть фашизм и педерастию с мизерной, крохотной, немытой, грязной и замызганной, фашистской и педерастической 1/3 части Европы, а также с аналогичных территорий Северной Америки и Огрызка оставшегося после уничтожения США и ЕС от польской Окраины расположенной у края, у окраины или у краины Польши.

Православные Русские России-Руси должны, срочно, по БОЖЬЕМУ ПОВЕЛЕНИЮ, помочь белым сынам Иафета - Ноя в Северной Америке, ЕС и на оставшемся Огрызке от Малороссии и освободиться их от дьявольской скверны и мерзости фашизма и педерастии
Сергей
призывник
 
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 29 апр 2021, 17:52
Пол: Мужчина

Вернуться в Политика России

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1