Politicum - историко-политический форум


Неакадемично об истории, политике, мировоззрении, своих регионах. Здесь каждый вправе мнить себя пупом Земли!

Основная проблема цивилизации

Основная проблема цивилизации

Новое сообщение viktor-vitaly » 05 май 2019, 22:30

Основная проблема цивилизации.

Это всем очевидно и не требует доказательств. Человек во все времена страдал от произвола силы. Произвол обладающих силой идёт от власти рептилоидов. Исток этого можно видеть в установке Бога Создателя на свободное проявление всем его созданиям. Свобода всем, это замечательно. Однако, в реальности проявление свободы оказалось возможным сторонам обладающим превосходством силы, возможностью получить такую силу., что для другой стороны оказывалось рабством. Так является ли такая свобода свободой? Объективно, свободой можно назвать только действия в результате которых все участники действий оказываются свободными.

Действия, которые влекут рабство, зависимость, называть свободой по меньшей мере кощунство. Такую свободу для одной стороны мы называем произволом. Действия свободы и произвола разные люди могут понимать по разному. Положим, каждый будет поступать в соответствии со своим пониманием свободы. Представим. В этом случае мир будет полон противоречий, борьбы, страданий, и безвыходно, навечно, до самоуничтожения.

Истинной свободой, по формадизации отношений автором, можно назвать отношение отображаемое формой:
(--- ЦР --- СЦМ --- ) для стороны «А»
(--- ЦР --- СЦМ --- ) и стороны «В».
Когда обе стороны действуют в своих интересах: Ц, по своей решимости Р, но с учётом интересов друг друга СЦМП, без взаимных указаний, информации. Я действую в своих интересах, соблюдая все твои интересы. Соответственно ты действуешь аналогично. В этом случае, мы всегда будем свободны. Уточним, при этом отношении у нас свободное, истинное побуждение так поступать. Мы иначе поступков своих не мыслим. Этого не смогут понять типы эгоистические.

Свободное, не зависимое и не связанное действие, свободы данной Богом есть в нашей реальности истинно произвол, несущий миру все его бесконечные страдания. Причина всех страданий Мира, в данной Богом свободе произвола. Все в произволе, и все друг друга убивают. Бог этого хотел? Думаю, нет.
(--- СЦРМП --- --- ---) = Пвп произвол «А»
(--- --- --- СЦРМП ---)..= Пвп повиновение «В»
Это отношение насильника к жертве. Исполняется в системах рабовладения и фашизма.
Субъект «А» поступает по всем характеристикам своего действия произвольно СЦРМ,
нанося потерьность Пвп партнёру «В» и постороннему.
Партнёр «В» раб, совершает действия по всем параметрам действия только по требованию хозяина СЦРМП, нанося потерьность Пвп себе и постороннему. п.

Да, это основная проблема человечества. Большинство людей стремятся действовать по отношению к другому произволом, взаимным произволом, и не прочь, другого держать в повиновении, и в семьях, и в производстве, и в отдыхе. И отсюда, сплошные конфликты, вражда, преступления. И самое страшное, это сама система капитализма это настраивает, и в этом её живучесть.

Думаю, там, в тонких планах, свобода и произвол не различаются. Думаю, Бог не знает произвола, не знает причинностей наших действий на программном уровне. Он рассматривает энергетику наших взаимодействий, и по ней о нас думает. А когда мы не следуем его ожиданиям, он нас судит.

Мы рабы рептилоидов, их капитализма, их Мирового Правительства, запрограммированы хозяевами в их интересах, и это, к сожалению, думается, по допущениям законов Бога, , и мы по его видению, виновны перед Ним. Это ужас человечества, и боль самого Бога.



Ситуация.
https://www.youtube.com/watch?v=XgRa03ahIYM Уничтожение Русских

Боги, архангелы, мессии, представители светлых цивилизаций постоянно дают нам послания о преображении, переходе в 5 измерение, о спасении в рай, обучают нас к светлому бытию, дают предупреждения об апокалипсисе, о захвате нас в адские миры, стращают концом света, гибелью цивилизации, предлагают спасение. Иисус Христос, предсказывая гибель в 3 мировой войне, предлагает спасение любящим, почитающим его.
Что же будет. Переход в 5 измерение с Землёй, рай на Земле, гибель в смену полюсов от Нибиру, гибель в 3 мировой войне?

И вдруг всплывает государь Тимур от Бога. «Примите меня на царство в Руси, подчинитесь мне и президент, и министры, и все полудурки русские. Подчинитесь – спасу».

Но как его принять. Уже много было спасителей, и есть другие спасители, но кто истинный не ведомо, и есть ли он.

«Ах, не принимаете, бездумные. Сами себе конец определили. Боже мой, что вы сделали! Спите перед государём и Богом! Вас бесповоротно решили. Вы, русские, будете уничтожены, и вы, и вся русскость, и язык русский.»

Прости господи. Многие откликнулись, готовы принять царя.
«Но всё уже, и Путин и Шойгу промолчали, уничтожены будете, все русские, и русскость.» И все любящие Бога и любящие Иисуса Христа?

Но тут одна большая странность. США, все тёмные силы готовятся к молниеносному ядерному удару по России, уничтожить русских и русскость. Какая солидарность мировых демонов, русского царя, и Бога. Создателя, который есть любовь. И что делать России? Хочется предложить, сдаться одновремённо и демонам и царю, и Богу Но, нет! Нет! Нет! Это не по совести. Мы русские будем жить, бороться, и умирать по совести.

Хотелось бы спросить Бога

Вот я объявляю на всю Россию. Слушайте и примите меня. Я послан Богом нашим, быть царём России, и спасти Россию от всех бед её. Слушайте и повинуйтесь мне и Путин, и Шойгу, и все. В доказательство слов моих, посылаю вам того числа в 21 час, на всей России полную луну! Ваш царь. Этот.

И что будет? Глупых в России много не найдётся. Все покрутят у виска. «Вот ещё один спятил. Луна и без него появится, и на всех поясах России по очередно».

Да, нелепо естественными процессами убеждать. И нам очень странно, когда очередной проявившийся Бог посланием назидает нам, и в подтверждение своей силы говорит, что он в наказание нам вулканы подымет, цунами напустит, города затопит. Вызовет это в нас только удивление. Не верится, что это от настоящего Бога., настоящего нашего создателя. Без точных указаний где, что, когда произойдёт, происходящее подтверждением не будет.

У нас было, в не давнее время, отношение с Богом по Маслову, Абсолютом. Сейчас мы читаем уже давно поучительные диктовки от любящего нас Бога Абсолют, но не знаем, это тот же бог по Маслову, или другой.

И очень странно, ещё от Бога Отца, Создателя нашего читал послание, но он называет себя Иисусом Христом. Да, он представляется Богом, создателем нашим, отцом нашим . Мы в шоке. Иисус не был Богом Отцом, Создателем нашим. Но он говорит, Он создал и мир, и нас, и он же Иисус Христос.! Я лично в шоке! Кому я должен доверить душу свою? Существу, которое не может разобраться кто он сам. Иисус Христос, сын Бога или он сам Бог?

Бог по Тимуру тоже очень странный. Прежде, бросается в глаза, отсутствие у Бога интеллекта. Он не знает, что будет с его ставленником Тимуром, Он по медлительности осмысления русскими ситуации с даваемым царём, тут же решает, и бесповоротно, уничтожить всех россиян, и русскость, и язык русский. Невиданная опрометчивость и жестокость, а мы знаем, Бог есть любовь!

Почему Бог не даёт времени на осознание Тимура, да и на распознавание представившего его Бога?. Ну не верится, что это тот же Бог, диктовки ежедневно которого мы читаем! Какой это Бог обидчивый и жестокий. И странно ещё то, что он солидаризуется с демонами мирового рептилоидного правительства, с намерением бесов США молниеносным ядерным ударом Россию уничтожить.

И надо заметить, В России разворачивается движение за освобождение от зависимости от США. Именно это пугает их правящих демонов. И возникает представление, что и Тимур со своим бестолковым представлением коммунизма, и его жестокий Бог тоже из компании
демонов, дискредитировать Россию в истории, и оправдать её уничтожение. И видимо, по этому, в последнее время, можно видеть подтверждение поднявшейся агрессивностью Тимура, взять Россию.

Светлые силы так не делают. У меня более обоснованная теория цивилизаций, и светлых, гуманистических, духовных общественных систем, но я не позволю себе её пробивать.
И будучи царём, не стал бы её людям навязывать. Познание требует медлительного осмысления, и только познанное претворяется.

И хочется спросить Бога, разъясни нам возникшую ситуацию. Мы русские, запрограммированы ещё рептилоидами быть рабами. И вот, только сейчас, начинаем подниматься, готовимся освободиться из рабства, сознание своё рабское перестроить, и от внешней агрессии защититься, и вот тебе, некий неопознанный Бог грозит уничтожить нас.

И вот вопрос, почему нас, рабов, осмысляющих ситуацию, готовящихся освободиться, вместо поддержки, решено уничтожить в пользу поработителей демонов? И именно в тот момент, когда ситуация даёт нам шанс освобождение получить

Получив освобождение, мы могли бы и сами организовать человеческую цивилизацию в высшем свете, в соответствии с законами космоса, законами Бога. Но трудность наша, мы не можем так быстро преодолеть программирование нас рабами, пока не многие это сумели, и это замедляет наше движение и приходящий шанс умаляет Скажи, Господь наш настоящий, можем ли мы надеяться, чтобы Отец наш небесный подстроил нам, как-то, ситуацию, и оказал тем помощь выйти из рабства?

Кажется, мы не можем на это надеяться. Человечество ушло от ожиданий Бога, и нам грозят наказания, катастрофы, разрушительные войны. И тут нас озадачивает логика Бога.
Человечество находится в рабской зависимости от правящей демонической группы, использующей человечество и приносящей ему неимоверные страдания, и ведущие уже и прямое его уничтожение. Однако Бог наказывает именно страдающее в рабстве человечество, но не демонических правителей.

Когда ушёл из жизни преждевременно Шри Сатья Сай Баба Бог сказал, что забрал его для важнейших дел в другом месте. Это значит, Бог может при надобности забирать человека с нашего плана. Так тут сильный резонный вопрос. Почему Бог не убирает демонических личностей влекущих бедствия, войны, рабство человека? А предпочитает ввергать в катастрофы именно беззащитное население? И это тысячи лет. Бог демонов боится? А можно сказать и хуже.

Жёсткий законный вопрос. Почему и Бог и все святые дают свои обращения рабам человекам, грозят рабам человекам наказаниями, и наказывают человека, но ни разу я не встречал обращения Бога и святых к демонам правителям, наказаний правителям?
Ещё вопрос.

Неимоверное количество нравоучений, обращений к человеку по поводу его отклонения от определённого ему развития. Но можно принять во Вселенной закон обратного своевременного действия, и тут ситуация коренным образом изменится.

Был бы закон благой мотивации. Каждый своевременно получает на себя действие, которое совершал над другими. Бог не способен такой закон внедрить в своём мире? Это закон развития. Его действие приводило бы к тому, что, в конце концов, все стали бы действовать на других образом полезным для действия других на себя. Закон светлых сил. Учёт взаимных интересов.

Я читаю диктовки Бога учителя Абсолюта, Высшего разума Вселенной, и желаю быть со светлыми силами. Но я в недоумении.. Есть и другие диктовки и другие Боги, и не могу разумно определить настоящего Высшего разума, настоящего Бога. Верую в учителя Абсолюта, но понимаю, что на веру полагаться нельзя, и она меня уже не раз подводила.

Да, я принимаю Абсолюта, рад его диктовкам, верю, но может быть это благородная игра, как может быть вся серьёзная жизнь как игра. Ни святые, ни Боги, ни Иисус Христос не показывают нам реальный мир и реальный рай, только жуткий страх ада открыт,. и то, впечатление, справедливости там не показано..
Аватара пользователя
viktor-vitaly
солдат
 
Сообщения: 58
Зарегистрирован: 11 мар 2012, 04:46
Пол: Мужчина

Re: Основная проблема цивилизации

Новое сообщение ZHAN » 06 май 2019, 22:20

Да правит миром любовь!
Аватара пользователя
ZHAN
майор
 
Сообщения: 53413
Зарегистрирован: 13 июн 2011, 11:48
Откуда: Центр Европы
Пол: Мужчина


Вернуться в Личные мнения о политике

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

cron