Politicum - историко-политический форум


Неакадемично об истории, политике, мировоззрении, своих регионах. Здесь каждый вправе мнить себя пупом Земли!

Чем озабочен «хайпожор» из Волоколамска Рамазан Байрамов

Чем озабочен «хайпожор» из Волоколамска Рамазан Байрамов

Новое сообщение Zolotoy » 04 апр 2018, 18:09

Все-таки, насколько люди разные. Трагедия в Кемерово отозвалась болью в сердце у миллионов жителей России, но в то же время нашлись такие, кто захотел на этом повысить свою популярность, запустив в Сеть фейковые новости, или же пытаясь спровоцировать народные волнения.

Пытаются некоторые нечистоплотные деятели «словить хайп» и воспользовавшись ситуацией вокруг полигона «Ядрово». Одним из таких людей является Рамазан Байрамов. И ладно бы, это был какой-то залетный «хайпажор», нет, Байрамов – житель Волоколамска. И это удивляет больше всего. Не хочется верить, что в то самое время, когда жители города заняты решением насущных проблем, кто-то может быть занят исключительно саморекламой.

Однако, это так.

Впрочем, поверхностное знакомство с биографией Байрамова сразу все ставит на свои места. Оказывается, он – закадычный друг Любимова – соратника одиозного блогера Навального.

Тут, как говорится, комментарии излишни. Тем не менее, скажем о нем несколько слов.

Личность Байрамов, в некотором смысле, незаурядная: он не раз делал попытки прорваться во власть. Естественно, местную. В 2016 году он пробовал стать депутатом, а потом и главой городского поселения Волоколамск. Но обе эти попытки оказались провальными. По факту его поддержало всего 250 жителей Волоколамска. Т.е., грубо говоря, его родственники и члены дагестанской диаспоры. Большинство же жителей города отзывалось о нем весьма негативно.

Указывали в качестве одного из его недостатков и пристрастие к алкоголю, называя «тихим алкашом».
По местным меркам Байрамов человек, можно сказать, зажиточный- владеет автомойкой. Но и в бизнесе у него не все чисто: работают на мойке в основном гастарбайтеры, да и налоговая инспекция имеет к нему большие претензии. А уж о пожарной безопасности и говорить нечего – вообще «полный швах».

Весьма показателен и комментарий под новостью об обыске в офисе Байрамова: как и следовало ожидать, там фигурирует западный корреспондент.
Вот и получается, что Байрамов – очередной хайпожор, пытающийся поймать рыбку в мутной воде. На жителей города ему наплевать, все его потуги объясняются лишь желанием в очередной раз пропиариться.
Аватара пользователя
Zolotoy
солдат
 
Сообщения: 80
Зарегистрирован: 29 май 2017, 13:04
Пол: Мужчина

Вернуться в Личные мнения о политике

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron