Politicum - историко-политический форум


Неакадемично об истории, политике, мировоззрении, своих регионах. Здесь каждый вправе мнить себя пупом Земли!

Мотиватор к объединению групп возрождения России

Мотиватор к объединению групп возрождения России

Новое сообщение viktor-vitaly » 18 дек 2017, 16:01

Ситуация.
Полагается, что общеизвестно, Россия управляется в интересах иностранных субъектов через предательскую группу держащую власть. Видится, внутренее состояние России достигло критического возмущения масс населения и близко к взрыву хаоса.

Для восстановления устойчивости России и становления её на путь национального развития, необходимо образование объединения её национальных и патриотических сил на активную деятельность по получению прав участия в её преобразованиях.

В России сейчас не мало групп ищущих или уже имеющих программы или планы
подъёма России. Но следует иметь в виду, что они в своих поисках изолированы,
и имеют разные мировоззрения , разные представления об общественных процессах,
разное понимание целей России. И совершенно не вероятно, что если одна из них добьётся власти, то все остальные под неё лягут. И ещё вопрос, какое понимание всего
эта группа покажет, и возможно, самое низкое, ущербное, и жестокое.

Отсюда следует, чтоб двигаться к возрождению России, всем активистам необходимо быть объединеными,. или как минимум, в консультациях и согласованиях активистов по методам и моментам действия. А в лучшем случае, всем активным группам и партиям следует образовать объединение, и участвовать в разработке единой программы, единого плана. Понятно, при больших различиях в понимании всего, это кажется не возможным. Однако, есть форма участия всех в едином движении, приемлемая для всех. Покажем несколько положений.

Деятельность СВР
А. Все партии и группы активистов Новой России объединяются в Союз Возрождения России для свободного участия в гармоничном строительстве Новой России, с учётом интересов всех её разнообразных субъектных образований и социальных слоёв.
.
Б..Все партии и группы активистов СВР проводят внутреннюю коллективную деятельность свободно, без влияния внешних посторенних сил.

В. На время движения к получению власти объединением, разработка программы движения и структуры новой системы России, в первое время, определяется компромиссным участием всех групп.

Г. Формы деятельности СВР к её участию в преобразованиях России полагаются договорными с цельным правительством России, через отдельных его чиновников, министров, отдельных депутатов, и всем депутатским составом.

Д. Полагается, властвующий состав понимает обречённость и своей политики, и своей структуры управления, понимает свою участь при взрыве народного гнева. Полагается, негативные, катастрофические события не могут быть полезны ни кому в России, но сыграли бы в целях внешних сил, настроенных на развал России. Отсюда:

Е. Здоровая часть управления России должна искать пути мягкого выхода из опасности.
Такой выход будет давать к всеобщей пользе объединение СВР. Надо понимать, объединение СВР, используя демонстрацию для правящей элиты реальной ситуации, будет иметь возможность влияния на элиту, через организацию поддержки населения.
Ё. При достижении образования Новой России, все партии и группы объединения СВР являются внутренне свободными от создаваемых структур нового государства, и других образований, и могут осуществлять свою деятельность с участием своего населения поддержки.

Ж. При достижении образования Новой России, ни государство, ни одна партия, ни одна группа из объединения не может использовать в своей деятельности население не являющееся составом её поддержки.

З. При достижении образования Новой России, все субъекты объединения СВР могут вести свою экономическую деятельность в рамках законов Новой России как свободные производители.

И. С начала деятельности Новой России в соответствии с принятыми СВР правилами или законами, возможно образование дисгармоний, противоречий в системных движениях, такие моменты подлежат научному проблемному анализу и согласованию к всеобщим интересам.

Мотиватор.



Проблема
Каждый понимает проблему Угроза распаду России.

Отношения
Равноправная договорная связь осознающих проблему
Единой силы, в интересах большинства россиян

Программа
Программа принуждения правящих, находящихся в страхе
С протестной организацией масс до угрозы кары.

Результат
Действие преобразования. Результат – справедливость.
-------------------------------------------------------------------------------------

Мотиватор следует картинно внедрить в проблемные сознаня
В сознания имеющих проблему

Картинно показать силу единой решающей организации.
Договорно сплачённой в целях проблемных россиян.

Картинно показать уступность находящихся в страхе правителей.
Сдающихся под угрозой кары

Картинно показать восстановление справедливых порядков
Влекущих решение проблем

08.12. 2017. Виталий.
viktor-vitaly
призывник
 
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 11 мар 2012, 04:46
Пол: Мужчина

Вернуться в Личные мнения о политике

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1