Politicum - историко-политический форум


Неакадемично об истории, политике, мировоззрении, своих регионах. Здесь каждый вправе мнить себя пупом Земли!

Ситуация в Р.Ф.

Ситуация в Р.Ф.

Новое сообщение viktor-vitaly » 18 дек 2017, 15:45

Ситуация к объединению.

Богиня Тара, Валентина Когут, по существу, предъявила ультиматум правительству России с угрозой уничтожения чиновников, уклоняющихся от деятельности в интересах России и её народа. Интересное заявление. Посмотрим ситуацию. Вот рисунок. С представлением структур оказывающих на правительство управляющие давления и структур претендующих им завладеть.

Структуры управляющего давления: Олигархи, партия Единая Россия, 5 колонна под внешней организации, иностранные агенты через влияние на отдельных чиновников, структура внешнего управления задающая исполнение внешних целей, и наконец Высший Предиктор.

Структуры имеющие планы захвата власти или влияния на правительство: КПРФ, ЛДПР,группа патриотов Калашникова, группа офицеров патриотов, партия Справедливая Россия, Идеологические партийные группы, чёрная сотня Мальцева. Имеет планы опосредованного влияния на власть через народ патриотическая группа Марии Карпинской. Так что происходит? Что это значит?

А происходит сильное, чётко организованное влияние иностранных структур на управление Россией, по исполнению целей внешних государств, и влияние предателей на пользование для обогащения. И эти влияния идут по на постоянно закреплённым связям, и российская производительная система используется как колониальная система.

И против этой системы робко вступает в борьбу множество разрозненных, патриотичных малочисленных групп, не имеющих эффективных программ на победу освобождения.
Тяжёлую ситуацию понимают все, все говорят о необходимости объединения на борьбу за свободу всех образовавшихся патриотичных и оппозиционных групп, но все уповают на Президента Путина, имеющего успех в организации России и спасения её от распада.
Он может положиться на восстающий народ. Но от него молчание.

И вот в этой безнадёжной ситуации, отчаявшись увидеть перспективы, встаёт Богиня Природы Тара, Валентина Когут, и одна идёт правительству на Вы, сдавайтесь или Вам смерть от моей природы. Безусловно это героический подвиг. Правительство должно изменить свою деятельность в пользу национальных российских интересов, в целях интересов народа. Оно может это делать или через консультации с Богиней Тарой или самостоятельно, но продолжение использовать Россию, её народ в иностранных целях влечёт смерть всех разделяющих проводимую политику, от мести природы. от транспортных катастроф от болезней микробных, вирусных, от отравления природными продуктами, от всего, что под управлением Богини Тара.

Сказано совершенно серьёзно. Можно не верить в истинность существования Богини Тара, её воплощения, но Время покажет А пока этим случаем брошен вызов и всем патриотам, и всем осознающим необходимость, просыпайтесь, и давайте действовать сообща, иначе России не будет. И на многоуровневом, тонком отображении истины, ещё не проявлено, кому нужна была война России в Сирии, и на кого работает, и в настоящий момент, совершенствование Россией оружия.

Дорогие патриоты и оппозиционеры, хватит уповать на Путина, объединяйтесь все, и пригласите его в союзники. Не надо останавливать внимание на ваших различиях, забудьте про них, объединитесь на действиях в пользу России, каждая сторона по своему, но с консультацией и согласовании моментов действия. Понятно, всех вас волнует вопрос, а что после смены власти?, кто получит новую власть? Не правильное представление о формах власти. После победы над иностранщиной, их прислужниками, вы можете все получить проводить свои программы по своему, по своим представлениям, но, конечно, при вашем участии в процессе изначально, и с обсуждением такого будущего.

Такой порядок в Мире существует. Да он временный, потому, что все Ваши различия по программам устройства жизни иллюзорны, и в процессе нового строительства жизни, вы все придёте к самым совершенным формам организации, и окажетесь в этом в единстве.
Отсюда, все Ваши противоречия во взглядах временны, от вашей не осведомлённости о формах совершенных.

Предлагаю, всем оппозиционным партиям, патриотическим группам, образовать Союз
Возрождения России с Консультативным Советом Компромиссных Действий Развития, выделив в него по два представителя от своей партии, группы активистов. Это ни чуть не заставило бы Вас изменять свои понимания проблемы, своего мировоззрения, своих программ, но скоординировало бы ваши действия с действиями других, и этим показало бы властной элите необходимость меняться. Ну не идиоты там же правят, должны понимать, компромисс их спасёт. И тут, организовав Союз возрождения России, вы можете пригласить участвовать в нём и партию Единая Россия И правительственную комиссию. Не через вражду и борьбу на смерть сроить будущее а с привлечением всех активистов всех идеологий к мирной выработке действий укрепления России.

Вспомним пример подвига России Богиней Тара, Валентиной Когут. Безусловно, это подвиг, и видимо, уж очень Богиня, как и её Боги, не довольны бездействием россиян в сложнейшей и очень опасной ситуации для существования России, что готовы пойти на свои чрезвычайные действия мести.

Но прошу тут прощения Валентину Богиню, готовность на действия с чувством мести, вражды, метит Вас тёмной энергией, и показывает Вас не выше представителей серых. Силы света не могут с такими чувствами сущностей признавать своими. И это не критика Вас, это только намёк на дистанцию представления автора.

Примите от меня одобрение ваших планов, но я бы их исполнял с чувством любви к демонам власти. Они, скорее всего, носят в себе гены рептилоидов, и крепко заражены их программами жизни, и обречены в адские миры. Их можно и пожалеть. И с любовью пригрозить им участь от Валентины Когут, но ради прозрения их, и осмысления возможности поворота их от действий демонического пути к действиям по пути к Божественному Свету, и спасения от мук ада.

Дорогая Валентина Когут, не гневитесь, я Вам тоже предлагаю установить связи с силами оппозиции и тоже помочь им объединиться на указанных здесь условиях Союза Возрождения России или на Ваших условиях или компромисса.

Я так же, обращаюсь ко всем оппозициям, всем патриотам возрождения России образовать Союз Возрождения России с выделением в его координацию по два представителя от своего объединения, для связи, обсуждения совместных действий, выработки компромиссной единой, совместной программы

14.12.17. Виталий.

.
viktor-vitaly
солдат
 
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 11 мар 2012, 04:46
Пол: Мужчина

Вернуться в Личные мнения о политике

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1