Politicum - историко-политический форум


Неакадемично об истории, политике, мировоззрении, своих регионах. Здесь каждый вправе мнить себя пупом Земли!

Паразиты Навального прут на запах свалки в Волоколамск

Паразиты Навального прут на запах свалки в Волоколамск

Новое сообщение triptrop » 12 апр 2018, 22:53

Одиозный персонаж Ляскин, руководитель штаба Навального в Москве, который имитировал покушение на себя в 2017 году и затем на несколько месяцев выпал из общественно-политической и жизни страны, вдруг вновь обозначился на горизонте. Эта навальнятина с порченой шкурой внезапно решила напомнить о себе в связи с проблемой выброса свалочного газа на мусорном полигоне «Ядрово» в 3 км от Волоколамска.
Изображение
Видимо, желая попиариться, да поправить подпорченное реноме, Ляскин, по примеру соратников-навальнистов, рванул в горячее местечко, где можно отхватить настоящего вонючего хайпа. Ну как рванул? Виртуально, через публикацию гневных постов в соцсетях. Однако починка испорченного имиджа не удалась – народ в интернетах оказался сплошь ушлый, политически подкованный, да и про самого г-на Ляскина и историю его самоистязания наслышанный. Вот и получил старый навальняка совсем не то, что ожидал:
Изображение

Нечисть из лагеря Навального вообще любит вылезать там, где их не зовут, и делать то, что их не просят. Так, например, среди давних, проверенных «мальчиков на побегушках» числится некий Артем Любимов. Известный в Волоколамске бузотер, не упускающий ни единого повода попиариться за счет чужих проблем. Правда, полезного делать он ничего не делает, все больше скачет по митингам или стоит по одиночным пикетам, а то и на 15 суток загреметь не дурак, чтобы «поголодать» за казенный счет. Как бедолаге еще удается смартфон-то в руках удерживать, да посты твитить – загадка. Святой Навальный дух, не иначе.
Изображение
Но особо выслуживается перед Навальным некто Ирина Тимонова. С подсказки самого блогера, девушка создала сообщество ВКонтакте, якобы посвященное проблемам мусорного полигона «Ядрово». Декларативные цели группы весьма похвальны – жителям Волоколамска предлагается совместно решать вопросы по закрытию переполненной свалки. Но на самом деле вся стена¸ обсуждения и даже комментарии к фото усеяны сугубо политическими воззваниями к отставке местных властей, а также призывами выходить на митинги. Самый цимес паблика, конечно, заключается в размещении дезинформации и откровенной манипуляции сознанием волоколамцев, уставших от проблем со свалкой. Достаточно вспомнить, как девица-красавица выкладывала результаты экспертизы воздуха с комментариями, что воздух прямо-таки ядовит, в то время как показатели укладывались в норму по нижней ее границе. Но эффект важнее истины – ведь надо вывести людей на протесты, а для этого любые дезы хороши.
Изображение

Тимонова отличается завидным креативом, и систематически выдает новую заказуху от Навального. Вот и вчера она разразилась видео в духе репортажа «с полей», сыграв роль молодой мамочки, беспокоящейся за здоровье малыша. Коляска, правда, оказалась совсем пустой. Видимо, детей, в отличие от колясок, в магазинах пока не продают.

Больше всего во всей этой вакханалии поражает, одно: каким образом показушные видео, посты и голодовки в полицейском участке продвигают вопрос, который в действительности хотят решить в Волоколамске? Власти Подмосковья уже давно работают над вопросом, привлекли подрядчиков, которые должны будут поэтапно закрыть полигон. Подрядчики уже выполняют свою часть обязательств, и работы идут в соответствии с графиком. Медики и экологи систематически замеряют содержание вредных веществ в воздухе и берут анализы у всех волоколамцев, желающих оценить уровень влияния окружающей среды на здоровье. Наконец, рабочие с лопатами и техникой своевременно зарывают образующиеся разломы и консервируют их бетоном, чтобы новых выбросов не происходило. В какой из этих цепочек не хватает навальнинских шутов и хайпожоров?
Аватара пользователя
triptrop
солдат
 
Сообщения: 61
Зарегистрирован: 27 фев 2018, 20:31
Пол: Мужчина

Re: Паразиты Навального прут на запах свалки в Волоколамск

Новое сообщение Csunami » 13 апр 2018, 09:16

Незадолго до этого жители Волоколамска не пустили на свой митинг у администрации блогера Навального. Теперь его шестёрки пытаются активизироваться в Волоколамске... :)
Аватара пользователя
Csunami
лейтенант
 
Сообщения: 7218
Зарегистрирован: 05 окт 2014, 00:45
Пол: Мужчина

Re: Паразиты Навального прут на запах свалки в Волоколамск

Новое сообщение ZHAN » 13 апр 2018, 09:49

Сейчас можно сколько угодно стебаться над действиями активистов разных мастей, но следует понимать, что виноваты в создавшемся положении все же власти. И вот с них почему-то спроса нет.
Да правит миром любовь!
Аватара пользователя
ZHAN
майор
 
Сообщения: 48313
Зарегистрирован: 13 июн 2011, 11:48
Откуда: Центр Европы
Пол: Мужчина


Вернуться в Личные мнения о политике

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron