Politicum - историко-политический форум


Неакадемично об истории, политике, мировоззрении, своих регионах. Здесь каждый вправе мнить себя пупом Земли!

Мотиваторы.

Характер и деятельность политических и общественных организаций

Мотиваторы.

Новое сообщение viktor-vitaly » 18 авг 2017, 22:46

Сожалею, рисунки, формы мотиваторов не загружаются.

Мотиваторы.

Ни кто, даже глупый не станет ни чего делать просто сам. Прежде нам на плечи садится мотиватор, и тогда мы исполняем всё, что он требует. Но вот замечательный мотиватор, что выше, и вы не подумали что-то делать. Прежде надо мотиватор осознать. Осознать его можно почти только по по своему поведенческому типу личности.



Вот мотиватор первого типа. Установление отношения по произволу А., Получил исполнение цели «С3» и по произволу отношение прервал. «Г6» Основной пользователь банда, государство. Числа чисто умозрительно. Трудосила, бесконечная, партнёра «В», раба, используется насильником и системой как 3/6,Если системе не надо, то «А» использует почти всё. Если система, рабовладельческий строй, фашизм, устанавливает такое производственное отношение, то для насильника это мотиватор к действию, он реализует его программой свои цели.(Вступая в систему)

Но вот авантюристу эта программа не будет хорошим мотиватором. Он готов исполнять свои цели через «свободу» партнёра. Вот ниже.



Партнёр имеет возможность вступать в отношение и сам, договорно с шефом - «АВ» и может действовать «свободно» SCRM или SCRM по четвёртой графе, под требованием компаньона - шефа, и получать результат себе «С1», и хозяину «С 6», загребая для него жар своими руками. «Г3» государству налог. Если в системе действует такая программа, то это для авантюриста его мотиватор. Но только если он «кожей» осознает возможность для себя так действовать. Сейчас в России действует именно этот мотиватор. Затаскивай в свою афёру массу В(1- х), и пользуйся. По логике авантюриста, каждый из им захваченных, может воспользоваться его опытом, войти в такое отношение со своей массой захваченных, и загребать миллионы. Работать не надо.

Но это, мы понимаем, очень противоречивая программа и хитрецов она не очень мотивирует.Они предпочитали бы быть с работниками в более доверительном партнёрстве, типа демократии, акционерной.



Здесь имеет место договорность с партнёром SCM, соответственно, взаимовыгодное сотрудничество. Другая атмосфера, меньшая противоречивость., более спокойное усердие с обеих сторон. Мотиватор спокойного взаимодействия. Хитрецу не ловко, в системах первого и второго типа. Суетно, очень противоречно.

Однако, этот мотиватор требует точных расчётов, в системе продуктообмена. И многим это затруднительно. Они готовы управлять, но чтоб расчёты вели другие. Поведенческий тип центрист любит властвовать, но в спокойной обстановке. Этот тип понимает, что за насилие будет насилие и первых типов программы отвергает.



Любишь управлять, люби и чтоб тобою управляли. Здесь появляется внешнее управление, в графе «1» SCRM. Отсюда чиновничья система иерархии. Мотиватор устойчивого положения, для достижения целей.. Занял положение, подчиняйся, и исполняй свои цели гарантировано. Социализм. Лучшие отношения для обеих сторон. Но обратить внимание, здесь нет «свободы» изуверам первых типов, (договорность существует для обеих сторон),.и для них эта программа не мотиватор.

Заключим. Четыре типа отношений образуют четыре типа мотиваторов, для четырёх поведенческих типов человека. НО, как принято, на одной территории реализуется только одна система. Следовательно, другие типы неизбежно будут в борьбе против неё.
Однако, заметим, мотиваторы действуют только тогда, когда есть мотивы, есть страдание отсутствия жизненных условий, без чего, мотиваторы слабеют и перестают определять свои действия.

Показанные отношения, мотиваторы действуют только среди низших сущностей, не понимающих космического общежития, космических, вселенских законов высших создателей. В показанных отношениях, мотиваторах не возможно существование вселенной, космических цивилизаций, там где они образуются, там они и самоуничтожаются от своих действенных противоречий. Это мотиваторы демонических систем. Из них, вообще то есть выход, через надсистемную структуру Плюрально Экономическую Компромиссуру. Но теперь обратим внимание на мотиваторы развивающихся в свете цивилизаций.

Мотиваторы развития.

Мы это упустили, но все показанные мотиваторы образуют свои общественные системы, каждый на своей форме собственности. Назовём их так: государственно частной, частной, частно коллективной, государственно коллективной. Человек, разумные существа, избегая противоречий, отказываются от этих форм собственности и используют формы более гармонизирующие порядки жизни. Выход из этих форм идёт через коллективную форму. Иерархичная коллективная форма не образует системных противоречий и на ней строится первая светлая система. Конъюнктаризм. Мотиватором ему является следующее отношение 5 типа.



Мотиватор происходит от социалистического, через отказ от использования государственной формы собственности. Мотиваиор определяет исполнение целей через коллективную полезность действий, соответственно через договоры, договорённости, коллективного участия в проектах. Поведенческий тип добряк, осознавая положительные моменты коллективного участия, мотивируется на коллективную систему производства со справедливым уровнем обеспечения. Однако, большое множество согласований в такой системе затрудняет развитие и гармонизацию жизни, вследствие чего возникает мотиватор использования общественных моментов широкой зависимости. Респектуальный митиватор. 6 типа.



Мотиватор захватывает на решение общих, общечеловеческих общесистемных проблем, что видно по учёту параметров по пятой позиции, соответственно, в системе возникают структуры по решению этих проблем, упрощая заказность производства, и форма собственности распространяется на общественные средства пользования. И тут в образующейся системе, оказывается сложность развития личного потребления, что приводит к образованию общественного мотиватора личного обеспечения. 7типа.


Мотиватор образует много видов обеспечения и каких ранее ни когда не бывало. Радикально преобразуется форма обеспечения к комплексным терминалам бесплатного потребления. Оказывается наиболее рациональной экономика на расчётах в бесконечных динамических трудосилах. Образуются институты духовного развития, идея которых берёт начало от современных изотерических и магических курсов. Институты проявляют
мотиватор системы Божественного творения. 8 типа.



Создаются структуры обучения космическим профессиям, структуры материализации энергетического творения. Здесь SCM Божественные планы, законы вселенной и оба



партнёра взаимодействуют в соответствии с ними. При формировании структур общественной системы это отношение становится их производственным отношением
Особенностью структуры формирония этим мотиватором, что она строится как бы вокруг взаимодействия с высшими сушностями, которые ведут коллективы в творении от средств общественного потребления к средствам планетарного пользования и через усвоение космических законов в такой степени, что в умении приходят в состояние единства, в отношение единства и далее уже в отношение безусловной любви, когда каждый буквально видит цели других, всех, божественные цели.

Суть мотиваторов. Ни кто, самый сильный написанный, отображённый мотиватор
не воспримет, не поймёт просто так. У каждого своя система ценностей, и свой комплекс мотиваторов, прочувствованный, увиденный, понимаемый. Каждый мотиватор, который ловит человека, влечёт его, становится таковым, через озарение конечным, нужным, долгожданным результатом.

И этим моментом можно управлять, хороший пример к тому,
мотиватор – «Убивать русских!» Бессмысленный, отравляющий подпавших под него украинцев. Отравляет бездумную массу, но держит, выжидает удобного безнаказанного момента. На чём он поставлен? Тёмная иностранная сила захватила СМИ Украины и многие годы внедряла отношения произвола и гнёта как свободы личной жизни, и внедрила отношения первых двух типов в общественных капиталистических структурах. Но их чуждые мотиваторы не дают желанных результатов, и породили настрой – русские мешали и мешают. Да, тут в целях мирового Предиктора. И это мотиватор поверх первых двух, как их оберегающий. Но это хороший пример манипуляции человеческим сознанием и даже с помощью очевидной лжи. Ложь обнажится, и несчастия здесь умножатся

Но удивительно, почему при всех мотивах, при всех реальных возможностях программ добра, преображения, прогресса, они не становится мотиватороми у русских. Не приняты мотиваторами и замечательные программы, буквально рая в России, разрабатываемые Светлыми активистами. В чём же дело?

Русские в полусне, ожидают, придёт царь и всё за них образует. Русским надо или получить не выносимые страдания, или чтоб группа интеллектуальных разработчиков общественного устройства для России долбила бы раем в формах - «Вставай страна огромная и защити наш рай»

Но как долбить, если ни кто не включается. на разумные каналы. Идут на матерные не комментарии, перепалки по глупостям, не прочитав статьи. Возникает вопрос, есть ли русские в уме, или все обалдевши? Названные экстросенсы говорят, облучение со спутников США идёт. Скорее, это не так, но надо сохранить Россию, и решить проблему как это сделать.И это уже проблема не мотиватора, а как его в в бестолковые массы установить.

Мотиватор для России. Установление.

Прежде необходимо, чтоб народ увидел ту силу, которая может решить его проблемы. Такой силой, в России, сейчас, видимо, не может быть одна партия. Народ увидел себя разным. Отсюда надо создать союз партий. Прежде объединиться партиям, пусть разных идеологий, но патриотическим. В союзе партий не должно быть межпартийной критики.

Всё внимание на методы реализации партийных целей, как-то согласованных в союзе. Цели согласованы, противоречивые цели не надо держать во внимании, и советно с народом, обсуждать методы достижения целей. Претворять согласованные методы действиями, широко открытыми. Весь народ должен знать, что начат момент подъёма и развития России и в том каждому есть место. Вступайте.

Союз партий, проявленные цели, понятные методы реализующие цели – вот и мотиватор.
Теперь только о его проявлении информация, и предложение поддержки, и народ проснётся. Надо сейчас чётко понять, что сон народа порождается разбродом узостью патриотических построений. Мы все разные сейчас, и нам надо каждому другому дать иметь своё другое место, не подвергая его критике.

Выше было показано формализованное отображение мотиваторов разных поведенческих типов, вообще, разных идеологий. Можно ожидать что в союз патриотических партий могут войти партийные группы, которым соответствуют третий, четвёртый и один из духовных мотиваторов. И они будут строить систему с капиталистическими элементами, социалистическими элементами, и элементами коммунистическими или, лучше назвать, элементами систем гуманистических или духовных систем.

Посмотрим мотиватор 7 типа. Это мотиватор системы рая на Земле. Но кто загорится участвовать строить её? Работа без денег, обеспечение без торговли, экономика на динамических исчислениях в бесконечных и периодических трудосилах, и совершенно не затрагивающая сознаний работников и потребителей, и во всём совершенный порядок.
Кризисы не возможны, воровать не возможно, и смысла в том нет. В системе нет чиновников, ни кто ни кому не подчиняется, каждый на своём месте исполняет свой долг, и полное имеет обеспечение.

Так кто эту систему согласится строить и в ней жить? Почитайте идиотские комментарии к любым статьям, о каком то совершенствовании. Ведутся перепалки, не ведая смысла статей. Словно читают дискуссионные статьи только нелюди и придурки. Трудно найти статью, где комментаторы поддерживают какие-то идеи или их отвергают. Вот проблема.
Народ оглуплен и морально деградирован. Это надо признать, и из этого исходить.

Вот тут нужен только союз патриотических партий и разных идеологий, с готовностью меж собой не лаяться. Это надо срочно создавать. Группа такая уже есть. Пора ей выходить на открытую работу. Но для этого ей надо учесть реальную ситуацию, в полной мере, многомерную, и начать проявление без вызывания непримиримых противоречий. И во тут, увидав сотворяющую силу и ожидаемые последствия её стараний, народ зажгётся
долгожданным мотиватором. Дело за мыслящими активистами движений.
viktor-vitaly
призывник
 
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 11 мар 2012, 04:46
Пол: Мужчина

Re: Мотиваторы.

Новое сообщение Буль Баш » 19 авг 2017, 18:57

Если мысль нельзя выразить простыми словами, значит, она ничтожна и ее надо отбросить.
Французский мыслитель Люк де Клапье, маркиз Вовенарг.
Ребята! Давайте жить дружно!
Аватара пользователя
Буль Баш
старший лейтенант
 
Сообщения: 12461
Зарегистрирован: 15 янв 2012, 19:07
Откуда: Налибоки
Пол: Мужчина


Вернуться в Организации политические и прочие

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1