Politicum - историко-политический форум


Неакадемично об истории, политике, мировоззрении, своих регионах. Здесь каждый вправе мнить себя пупом Земли!

Почему у Вас не все дома?

Что мы о них знаем, что нам в них нравится или нет

Почему у Вас не все дома?

Новое сообщение viktor-vitaly » 22 июн 2014, 19:48

Почему у Вас не все дома?

Начала всему – отношения.

Понятно всем, чем больше продаж, тем легче жить. Но в моей фирме, это ни кому не понятно. Родственничков набрал. Клиентов ждут, пустыми с деньгами отпускают. Всё перетряс. Уволю. Чужих возьму.. Думал, дома, курочка с пюре, кофе, хоккей с дивана, Но она мне котлеты с макаронами. Положил курочку в духовку – сгорела. Кончилось, макароны мне на уши, её потряс и с друзьями пиво, пузырёк с бутербродом, и привезли в постель. Почему всё не так, работа, и дома?

Этого мало. Угораздило, брат в конкуренты. Пригрозил, «Куплю или замочу» пообещал.
Вот обращаюсь к Вам. Почему всё не так. Ну, так это не только у меня. Вот вспомним Историю. Тысячелетия воюем. Теперь Югославия, Афганистан, Ирак , Ливия. И сейчас Украина. И у меня, это ещё маленький цветочек. Ягодка может быть. А кругом?. Почему мы воюем? Дома воюем, на работе воюем, в разных классах – воюем, иноверцев ненавидим, иную расу вспоминаем с пренебрежением. А оказываясь на вершине в государствах - огнём выжигаем слабых.

Что получаем в результате? В результате не ожидаемые последствия. Неприятности, несчастья, ужасы. И что совершенно бессмысленно, производим всё больше, всё более убийственного оружия. Истории уже известны гибели цивилизаций, и на Фаэтоне, и на Марсе, и на Земле, и мы снова готовимся к мировой войне. Даже осознавая, что можем погубить всю планету.

Почему могущественное средство человека – разум направляется на разрушение? Внимание! Пока мы эту проблему не разрешим, разрушения будут нарастать. Уже сказано. Что получаем в результате? Не ожидаемые последствия. В духовке сгорела курица, в стране лопнула экономика, В Мире сталкиваются государства. Всё есть не ожидаемые последствия. Что это, скажите!. Это всё действия по негодным технологиям.

Почему люди действуют по негодным технологиям. Все мы глупы? Не знаем правильных технологий? Мы знаем все технологии, но… Всё начинается когда мы сходимся вместе.
Оказывается, мы все разные. Играем и за хлеб и за нефть по разным правилам. Чем закончится игра в футбол, если каждая команда будет играть по своим правилам? Понятно! Оказывается мы все, и дома и в Мире играем по разным правилам.

Основное в играх правило, отношение между сторонами. Оказывается, это легко формализовать. Не одно разумное действие не может быть совершено, ни одним умником, если не определена, в намерении, хотя бы одна из следующих действенных характеристик.

Мы рассматриваем только парные отношения. Следовательно, действуют только две стороны. Первая, имеющая преимущество перед второй. Вторая, слабейшая, в чём-то уступающая, имеет худшее положение, энергетически, требует больших затрат.
Взаимодействие рассматривается не изолированно, но в условиях влияния сильнейшей внешней стороны, и слабейшей внешней стороны. В отношении две действующие стороны и две влияющие стороны. Ниже характеристики действий

1.С. Хозяин места действия, у кого действуем. Где?
2. Ц. В чьих целях действие, Для кого ожидаем результат?
3. Р. Кто решил действие, Кто сказал- Делай.
4. М. Кто определил способ действия, Кто решил какие инструменты и как применить?
5. П. Кому допускается действием плохой результат. За счёт кого достигается цель.

Для двух партнёров по каждой характеристике возможны 16 комбинаций условий, отсюда, выходит комплексов отношений довольно много. Но, ясно, мы умом ни когда не определяем ни характеристики, ни условия. Это за наш ум делает подсознание. Мы просто осознаём характер отношений и результат. И несмотря на множество получающихся комплексов отношений, при их рассмотрении выявляются восемь генеральных, типовых отношений, хорошо нам и без того известных. Формализация этого на других сайтах Здесь результат. Каждый тип отношений, и соответствующие им программы действий записаны на своём чувственном материале.

Отношения и программы эгоизма

1. На чувстве враждебности записываются отношения произвола-повиновения, и
поведенческие программы насилия.
2. На чувстве чуждости. записываются отношения компанейства-гнёта, и поведенческие программы авантюризма.
3. На чувстве неприязни записываются отношения шефства-беспечности, и поведенческие программы хитрости.
4. На чувстве отстранённости записываются отношения руководства-подчинения, и поведенческие программы центризма.


Отношения и программы духовные.

5. Отношение служебно-договорное и программы сотрудничества
записаны на чувстве расположения.
6. Отношение предложно-учтивое и программы соучастия
записаны на чувстве уважения
7. Отношения внимания-заботности. и программы услужности
записаны на чувстве доверия
8. Отношения долга-договорности и программы согласования
записаны на чувстве полагания.

Здесь надо добавить. Эти отношения не выдуманы. Такие отношения сохраняются во всех странах. Так 1-е отношение используется в армиях, системах безопасности , 2-е отношение, широко используется в торговле, 3-е отношение в экономических программах., 4-е отношение, это отношение чиновников государства. Политические партии тяготеют к одному из этих отношений. Каждая готова взять власть и дать свободу развития своих отношений и соответствующих поведенческих программ. Так в России победили отношения второго типа, Система второго типа, но это плохо осознаётся., ибо политические выступления в СМИ подавлены ответственностью перед собственниками и властью.

Реальные отношения людей могут быть по множеству комплексов, но формализацию показывать здесь не по теме. Здесь названы только ключевые отношения. Если, в формализованном виде, брать отношения с позиций двух сторон, то в отношениях и программах первой четвёрки типов выявляются чёткие их противоречия, и противоречия самих типовых отношений, отношений эгоизма. Но это и так понятно.

Духовность.

Однако, прежде чем уточнять начатое, предложим своё определение представлениям, которые используются как аксиомы от религии. Что такое духовность, Вы пытались обсуждать? Мне страшно рассматривать, как это понимается в религиях. Заберусь в дебри – не выйти.

Тут смешивается два совершенно разных феномена. Мир не видимой материи, частиц другого спина, и других частот. Мир называется духовным, по причине невидимости, не взаимодействующий с нашей материей. Мир полей астрала, полей ментала.

Второй феномен связывается с поступками человека. Духовные, бездуховные. Что это?
Можно без конца разбирать религиозные постулаты, запутаешься, и смысла не понять. Но всё просто. Духовные поступки это такие, которые выполняются по программам не влекущим ни одной стороне негативных следствий и последствий, не влекущих страданий, негативных чувств. Короче, духовность это высокая культура.

Религиозные грехи, это и есть следствия не совершенных, неполноценных программ. Бездуховность, это антикультура, пользование неполноценными программами. Бездуховность, можно назвать демоничностью. Все демонические программы содержат в себе противоречия вызывающие страдания.

Первые типы.

Вот теперь рассмотрим отношения. Берём первое. Произвол-повиновение. Обращаем внимание, что это есть в реальности. Это проявляется как часть программы насилия. Как было тысячи лет тому назад, так и сейчас насилие остаётся наиболее проявляющееся на планете действие людей. Можно с уверенностью сказать, треть населения планеты, недоразвитые, демонические сущности, попросту, потенциальные и реальные насильники

Насильники не могут, что бы у них не было раба. Как минимум, жена исполняющая все его прихоти. Друзья – по рангам. Ниже рангом, как рабы, Перед более сильным, высшим рангом, насильник «лучше» самого доброго, исполняет все приказы. Но при случае, предаст, и убьёт.

Насильники, образованные, как правило, в партиях порядка, национал-социализма, В случае захвата власти, строят систему фашизма, рабства. В государствах, любых, стремятся занять высшие должности, и ужесточить власть. Недоразвитые, составляют преступный мир. Как стало известно, преступники-садисты, всех рангов, не подлежат реинкорнации и после смерти их души, тонкие тела, их «Я» идут на разборку. Разделение тонких тел в сотни раз болезненнее чем снятие скальпа с живого. Знали бы они, что они зарабатывают себе совершенствуясь в причинении людям страданий. С насильниками можно иметь хорошие отношения, только имея большое перед ними преимущество в силе, влиянии, власти.

Тем не менее, в истории они сделали положительное дело. Отторгая у производителей результаты труда, они питали умы и рабов строителей, и создали цивилизацию. Без них коммуноподобные, перевоспитывали бы вояк на мир, и возможно, до сих пор, имели бы хвосты, и питались бананами на деревьях.


Стало известно.

За послелнее время стало известно, что за планету Земля велись войны иных цивилизаций. Победила цивилизация разумных рептилоидных, цивилизация серых насильников. Они в других частотах энергии, и не видимы. Её сущностям полезна энергия страданий человека. Отсюда, они поддерживают в человечестве жёсткие режимы, системы вражды, войны. Рептилоидные, научились использовать человеческие тела, и сейчас они в образе людей правят Мировым Правительством, Англией, США. Вот почему договориться о мире с ними не возможно.

В последние годы, кто интересуется, знает, состоялось открытие возможности связи с тонким миром. Созданы приборы, показывающие четвёртое измерение. Тут открывается иной мир, сущности иной цивилизации. В связи с происходящим преображением на планете, многие лица получили астральное видение, видение мира, куда уходят души умерших здесь людей. Некоторые из них видят в диапазоне частот более низких Оказывается это целый мир тёмных сущностей, о которых намекает религия.

И действительно, открылось видение, как эти сущности пользуются человеком. Просто видно, как они входят полностью в человека, сидят на плечах, вводят голову в голову человеку, и порождают в ней негативные мысли, которые человек воспринимает как свои. Так эти сущности управляют людьми. Оказалось, что наибольший процент управляемых людей это среди политиков, представителей власти, и психически больных. Большинство психически больных, управляемые ими несчастные здоровые.

Внимание! Все насильники это люди управляемые тёмными сущностями. Почему люди попадают под такое управление? Об этом хорошо говорят религии, и религии дают мощное средство борьбы с нечистью. Не грешите, будьте чисты в помыслах, и это гарантия от нечисти. Религии призывают к духовности, к пользованию только чистыми, правильными программами поведения, жизни.

Нечисть украинская.

Имеющие разум и интерес к происходящему, знают, война против Советского Союза, продолжается против России, её горячее начало мы видим на Украине. Управляемая демонизация из США возбудила там готовых насильников на активность. Несколько лет велись действия по разрушению экономики Украины, и рекламы лживых картин западной жизни. Несведущее население перепрограммировалось и активизировалось изнутри. Осталось только активным насильникам заплатить. Финансирование состоялось, и вот поджоги и убийства, страх, и власть у фашистов. И что? Сразу русские объявлены изгоями, в соответствии с планами Мирового Правительства.

Ладно. Януковичи воры. Всё разграбили, разрушили, Грядёт обнищание и голодомор, возможно. Но ведь, можно мирно на переговоры. Разобрать, что от чего, и куда всё девается, кто виноват, и что делать. Но нет. Такое решение не устраивает внешних организаторов. Платить не будут, решили активисты насилия, и исполнили волю сильнейшего, США.

И хозяева, и исполнители на столько бездумны, что не поняли, что профашистская власть даст повод к объединению инакомыслящих, что разорвёт страну. Заокеанские плательщики подкармили раскол, и обвиняют теперь Россию в подрыве.
Несведущим не сообразить, что они организуют фашизм среди победителей мирового фашизма, и они думают, что победители теперь сложат головы перед бендеровской шушарой. И что же дальше? Бандиты, и меж собой будут воевать, и нет у них перспективы, кроме ада.

Однако, рептилоидные правители США и вассалов могут использовать борьбу сопротивления фашистским переворотчикам для разжигания мировой войны, за уничтожение России. Теперь нам остаётся только надеяться на здравый рассудок наших правителей, и защиту присутствующих на планете светлых сил. Очень больно видеть, как фашистская нечисть лишает жизни наших людей, оказавшихся в сфере Украины.

Насильникам хорошо жить среди иных, их не насилуют. Но вот придёт здесь конец, выход из материального тела в тонкий план. А там каждый попадает к своим единомышленникам. Представьте, волки только с волками. Кушать можно только друг друга. Вот это настоящий им ад, быть среди своих.


Авантюрист и система.

Человек, у которого второе отношение компанейства-гнёта записано на чувстве чуждости, и первым рангом «бесспорно, так надо» является авантюристом. Внешне может быть выглядеть добрым, он компанейный, любит дарить подарки. Но этим он привязывает и удолжает попавшихся на доброту. Он способен, оказав малую услугу, после, потребовать даже жизнь. Он безжалостен, и самую малую свою отдачу не прощает. Задабриванием он закабаляет, и от него трудно освободиться. Он мастер загребать жар чужими руками. Такие разрушили Советский союз и разорили Россию.

Вот тут интересен такой момент. Все относящие себя к элите России, хаят социализм, Сталина, и Ленина. Сталин для них жесток. Но пусть вспомнят, в каком положении досталась страна Сталину. Полная разруха, после первой мировой войны, и после гражданской войны. Ленин сумел собрать страну, победив белых и Антанту, Сталин из руин поднял страну, менее чем за двадцать лет, и победил мировой фашизм, и с КПСС превратил страну в мирового лидера.

Что за такое время сделали в России властвующие плеваки? Разорили, то что было и всё. Пусть представят себя в том времени. Каким образом они поднимали бы страну. Ни каким. Быть бы сейчас мировому фашизму на Земле. Заткнитесь хулители. Разоблачили Вы уже себя. Заканчивается Ваше время.

А СССР пал из-за невнимания КПСС к методу отбора кадров. Заполонили и КПСС, и управление СССР насильники, и авантюристы. Вот они остались у власти до сих пор. Их идеал, умалить государство, купить государство в услужение их программам манипуляций капиталами и недвижимостью. Продолжение следует.
viktor-vitaly
призывник
 
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 11 мар 2012, 04:46
Пол: Мужчина

Re: Почему у Вас не все дома?

Новое сообщение variant2011 » 23 июн 2014, 01:37

Привет предиктору! КПЕ рулит? Избранцам и главнюку точно известно, что автор хавает жвачку у полной кормушки в уютной клетке, а зомбоящик вешает "лапшу" - потому возникать некому, не накипело ещё. Но вероятность ошибки в их расчётах прогрессирует. Примерно так: - 1,5% населения рф владеют 50% национальных богатств. Федеральная служба государственной статистики рф ещё в 2010 году провела аналитическое исследование распределения доходов среди населения страны (ныне хуже): - в крайней нищете находятся 13,4% с доходами ниже 3.422 рубля в месяц - в нищете существуют 27,8% с доходом от 3.422 до 7.400 рублей - в бедности перебиваются 38,8% с доходами от 7.400 до 17.000 рублей - выше бедности проживают 10,9% с ежемесячным доходом от 17.000 до 25.000 рублей - со средним достатком живут 7,3%, их доходы от 25.000 до 50.000 рублей в месяц - к состоятельным относится 1,1%, они получают от 50.000 до 75.000 рублей в месяц - и только 0,7% богатых имеют доход свыше 75.000 рублей в месяц. Иными словами 90,9% населения с переменным успехом балансирует на черте бедности "... Эта система настолько не привыкла корректировать свои действия, настолько не способна вовремя признать ошибку, обладает такой наглостью и тупым высокомерием, что только угроза полного разрыва с цивилизованным миром могла заставить её образумиться ..." ( В. Буковский "и возвращается ветер"). Не бойтесь чумы, не бойтесь сумы, не бойтесь горящего ада. А бойтесь того, да, бойтесь того, кто скажет: «я знаю, как надо!» (А.Галич. поэма о сталине) с т.з. Классика - я ужасен, ибо действительно знаю! Повторяю - знаю конкретно, как, и почему так - изменить систему, на выгодную всякому индивиду, а т.ж. Обеспечить честность выборов. Знаю, как получить абсолютную неотвратимость ответственности, за умышленные нарушения закона, в т.ч. Наркоторговлю, терроризм, коррупцию и все, указанные в "тяжёлой" части УЕРФ. Знаю - решение, известно всем анализировавшим предпосылки. Однако метод не требует революций, растрат и репрессий. Потому те, кто знает - предпочитают вешать "лапшу" на уши и убеждать в неразрешимости проблем. Т.к. Не понадобятся объединения в к. л. партии, блоки, фронты, профсоюзы, общества, и прочие стада. Не выручит, бунтарь, главарь и секретарь. Не нужны пастырь и пастух, а т. ж. вождь, бугор и учитель: конкретно про выборы 2ч. Инструкции, пока никто из комментировавших её, не смог логически, либо юридически доказать её не эффективность, ну а эмоции здесь не при чём Благоразумный поймёт! Http://horrible777.ya.ru/
Кто это так представляет мою внутреннюю сущность? Я гораздо хуже!
Аватара пользователя
variant2011
старший сержант
 
Сообщения: 1017
Зарегистрирован: 20 янв 2014, 20:05
Пол: Мужчина


Вернуться в Политические идеологии

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1