Politicum - историко-политический форум


Неакадемично об истории, политике, мировоззрении, своих регионах. Здесь каждый вправе мнить себя пупом Земли!

Свободный человек

Что мы о них знаем, что нам в них нравится или нет

Свободный человек

Новое сообщение viktor-vitaly » 22 июн 2014, 18:49

«Свободный Человек»
Что такое свобода? Человек свободен только тогда, когда в результате всех действий он остаётся свободен. Это возможно только если эти все действия проходят согласованно, с согласия всех, по интересам всех сторон, которые, в конце концов, согласованы с внешней гармонией, в принципе, со всей Вселенной. Люди есть люди свободы, когда они строят такую свободу.. Когда же некоторая часть людей борются за свою свободу вопреки свободе других, это не свобода, это явный абсолютный произвол. Свобода всегда миролюбива, она заинтересована реально решить интересы всех сторон мирными переговорами.

Вспомним ближайшую историю. Майдан, это свободный путь, путь к свободе? Даже идиот не назовёт это свободой, движением к свободе. Поразительная агрессия «Свободного человека» и наглость, перекрашивающая чёрное на белое.
Для недовольства властью, были все основания. Но путь к свободному, мирному, решению проблем закрыли эти силы агрессии и наглости. И заметим, раздуваемые из-за океана мировым жандармом.
В результате, кто захватил власть? Кто скажет, что это не фашисты? Вспомните слова Тимошенко об уничтожении русских. Даже не действительно продажных, властных лиц России, а народа, уничтожение русского народа. И сейчас эта мысль снова и снова вдалбливается в головы украинцам.

«Как результат, Россия так и не смогла реализовать такой проект государства, который был бы привлекательным как для собственных граждан, так и для соседних стран»
Да это так. Но это коммунистические и посткоммунистические системы, к которым надо было вести страну. Но в КПСС не было фильтрации от жёстких типов, тихих насильников и явных авантюристов, которые более активны, чем люди духовно чистые, и те типы заполнили и КПСС, и чиновничий аппарат страны, в результате они и совершили контр революцию.

Вы читали «Кодекс строителя коммунизма»? Этому соответствовали Ельцин и чиновники? Абсурд. Какой народ принял Ленин в 17 году? Сплошь безграмотные, тупые насильники и авантюристы, и гений Ленина сумел организовать их, победить Антанту, выиграть гражданскую войну, восстановить страну. Великий Сталин сумел эту массу обучить, выстроить промышленность, победить сильнейшего варварского насильника, германский фашизм, и восстановить страну из разрухи мировой войны.

В стране был режим демократического централизма. Для тех лет и того народа, это был лучший вариант для развития. Демократии нельзя было допускать. Это самый поганый режим относительно развития. Сравнить, что сделала демократия от СССР и с Россией за более чем 20 лет.

«Свободный человек» пишет: «Проще говоря, Россия решила начать строительство новой "тюрьмы народов"», СССР была тюрьма народов, и сейчас Россия идёт к этому? Была попытка СССР освободить страну от разрушителей, насильников и авантюристов, и для них были гулаги, и жёсткие законы. Но в подавляющем большинстве не русские вели эти институты, а те же авантюристы и насильники, не имеющие ни какого отношения к коммунизму. Читайте «Кодекс строителя коммунизма».
И сейчас представители «пятой колонны» кричат: « Россия решила начать строительство новой "тюрьмы народов"» - когда трезво мыслящие пытаются спасать страну от разрушителей.

И сейчас «Свободный человек» пишет: Россия оказывает: «беспрецедентное давление на Украину и всяческое препятствование позитивным преобразованиям». Интересно, а Вы предъявите эти позитивные преобразования. Геноцид Русского народа и уничтожение русскости. Это?. Вместо переговоров с инакомыслящими, уничтожают их огнём. Для разъяснения ситуации ответьте на один вопрос.

Кто отказывается от мирного решения возникших проблем? Те кого называют бандитами и сепаратистами, террористами? Нет. Кровожадные киевской верхушки, несущие смерть мирному населению. Читайте что несёт Олигарх Игорь Коломойский.

«А напоследок хотелось бы обратиться к нормальным россиянам, уважающим Украину как независимое государство, ее территориальную целостность и суверенитет. Друзья»!

Подставьте вместо понятия «Украину», понятие: «Германию, независимое государство Гитлера», в момет подготовки к штурму Берлина. Ну как. Понятно?. Не о государстве надо говорить, а о режиме. Государство в любом случае будет, но в каком режиме? «Свободный Человек» умно оперирует ложными понятиями рассчитывая на несведущих и дураков.
«Судя по всему, это будет очень жестокая и кровавая война, кровавая для обеих сторон. Но у нас нет другого выхода, отступать нам некуда, поэтому в любом случае мы будем сражаться до конца»

А ну-ка выскажи, за какую идею, за какие ценности, для кого? В Советском Союзе была действительно, полная свобода всем лицам и народам, но не насильникам и авантюристам.. Ну-ка пусть они выскажут свои идеи и ценности, в лучшем случае, для представления, они воспользуются лучшими понятиями современности, уворованными у современных представителей, якобы это их. Образованными в эквилибристике они стали, но делами это показать не смогут.

«Сражаться до конца», за иллюзию? Согласитесь на переговоры со всеми сторонами, и увидите, ни кто не будет иметь желания делить Вашу Украину, воевать и присваивать. Смысл всей стряпни «Свободного человека», один. Выслужиться, за ценности, перед заказчиками бойни, готовящими третью мировую войну. Выслужиться перед представителями Мирового Правительства, и их хозяевами, невидимыми рептилоидами льющими кровь человеческую здесь уже тысячи лет. Знать надо, люди, что в действительности происходит. Развивайтесь, и познавайте.

Вот, в последнее время, новый Президент Порошенко предъявил готовность на переговоры, хороший план на после прекращения огня, но обратите особое внимание, после сдачи инакомыслящих. Сдайтесь, сложите оружие, тогда будет хорошо. А почему сейчас нет желания договориться о подписании этого хорошего? Фашист не может разговаривать наравных. Представить оппоненту нож к горлу, потом договариваться.

Вообще-то, возможно, не следует сильно обвинять насильников и националистов. На планете Земля принята организация цивилизациннных систем в формах государства на одной идеологии. Но головы разных людей настроены на разные идеологии, на разные способы жизнеобеспечения людей, что наряду с экономическими причинами определяет на планете непрерывные войны. Однако, существует форма организации цивилизаций при которой, при существовании разных идеологий войн не может быть. Это Полипартийная конфедерация, вместо государств. Все разные идеологические центры, партии, создают свои государства, только на основе своих единомышленниках., при этом, на одной, не делённой территории, при едином законодательном центре из партийных лидеров всех партий. Межпартийном Комитете Компромиссуры. В компромиссной конфедерации партийных систем, «общин», все общины независимы, и во всей конфедерации действует запрет вмешательства других во внутренние дела «общин».

В такой конфедерации люди разочаровавшиеся в своей системе, переходят в систему другую, более близкую себе сейчас по форме. Недоволен законами в этой системе, выбери систему более себе соответствующую, и переходи туда. Недоволен Немцов российской системой власти миллиардеров, переходи в немецкую систему миллиардеров, недоволен Зюганов этой системой, создавай свою, со своими коммунистами. Не бунтуйте, или переходите в другую систему, или набирайте единомышленников и организуйте систему свою, невиданную.

При такой организации разных стран, войн между ними не может быть. Межпартийные Комитеты стран непременно урегулируют и экономические противоречия. Все дела в Ваших головах, дорогие господа и товарищи. Все дела в Вашем настрое насиловать инакомыслящих. Какая бы власть не установилась, какая бы партия не взяла власть, она начинает свои дела с насилия над инакомыслящими. Дорогие Мои Все вы виноваты в бесконечных войнах на Земле, в отсутствии здесь Свободного Человека.

Данного «Свободного Человека» с которого мы начали, и всех Вас дорогие мои, следовало бы пришельцам положить на операционный стол, и вырезать у Вас тот орган, который заставляет Вас бороться за власть, и насиловать своими порядками инакомыслящих. Дорогие, полюбите инакомыслящих, и предложите им Компромиссуру Межпартийной Конфедерации.
viktor-vitaly
призывник
 
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 11 мар 2012, 04:46
Пол: Мужчина

Re: Свободный человек

Новое сообщение ZHAN » 22 июн 2014, 20:05

viktor-vitaly писал(а):Вспомните слова Тимошенко об уничтожении русских.
А как связан фашизм с уничтожением русских? :unknown:
viktor-vitaly писал(а):победить сильнейшего варварского насильника, германский фашизм
В Германии не было фашизма. Это неграмотное пропагандистское клише. :D
viktor-vitaly писал(а):«Свободный человек» пишет:...
Это чей-то ник или название СМИ?
viktor-vitaly писал(а):Дорогие, полюбите инакомыслящих, и предложите им Компромиссуру Межпартийной Конфедерации.
Это утопия. Анархия мать порядка! :Yahoo!:
Да правит миром любовь!
Аватара пользователя
ZHAN
капитан
 
Сообщения: 44708
Зарегистрирован: 13 июн 2011, 11:48
Откуда: Центр Европы
Пол: Мужчина

Re: Свободный человек

Новое сообщение variant2011 » 23 июн 2014, 06:26

"Товарищам" уж хватит - халява больше не прокатит! Зачем попу наган - если поп не хулиган? Когда нельзя, но очень хочется - то можно, если осторожно! Кормушка полна - клетка золотая, но Я и здесь молчать не буду - уловили месседж? Скот и то к воле стремится, а у человека ещё и разум есть. Мы не отличаем правду от лжи, выгоду от наживы, равноправие от справедливости, свободу от воли. Лидеры, вожди, пастыри и пастухи - остальные - автор. От названий суть не меняется. Умом Россию не понять, аршином общим не измерить. У ней особенная стать, в Россию можно только верить. Товарищ, верь - взойдёт она, звезда пленительного счастья, Россия вспрянет ото сна и на обломках путинизма, не станет больше кретинизма! Знаю, кто виноват – это однозначно!!! По секрету, расскажу. Виноват хозяин страны. Да-да, медвепут и его предшественники лишь исполнители воли хозяина, а уж как, они её исполняют, это ему решать. Дурят его лихо, однако пока тихо. Теперь о самом интересном. Хотите, знать кто хозяин, который за всё в ответе? Не скрою, найдёте его, прочитав ст.3 КРФ. Все привыкли к элитаризму. Но не нужны лидеры для настоящей идеи. И для победы на выборах не нужны партии. Выборы, теракты, и пр. шоу, иллюзия для быдла. Издревле на Руси можно было многого добиться не результатом труда, а лишь обманом начальства. Политикам для наживы нужен страх населения. Для этого крышевики используют разные провокашки, зомбилки да страшилки. Запуганное автор, пастухам и пастырям, легче загнать в стойло, и заткнуть глотку сеном. Страх стимул ненависти, а нажива на халяву ещё сильнее. Помилуйте! Стоять в воде и не напиться? Это даже не гипотеза, а аксиома. И дело не в отдельных личностях или органах власти. Прогресс агрессии зла, и беспредельный бардак - пороки прогнившей системы правления. Да ребята, всё вот так! Всё вот так, ребята! А вы что думали, в сказку попали? Кто сказал, что будет легко? Человек, использующий систему правления, для обогащения и наживы – доверия не вызывает. Распродажа и предательство России, правящей в ней властью - факт. Может, стоит изменить систему? Знаю, как конкретно этого добиться без репрессий, растрат и революций. Каждый, кому интересно - изучите мой блог полностью и внимательно, включая полемику в комментариях. Для изменений не требуются объединения граждан в к.л. партии, блоки, фронты, профсоюзы, общества, и прочие стада. Не выручит, бунтарь, главарь и секретарь. И не помогут вождь, бугор и учитель, а т. ж. пастырь и пастух. Объединив больных, без мед.средств и медпрепаратов – боль не излечишь и горю не поможешь, даже зная врача – «излечи» себя сам! Знаю ответ на вопрос: «А что Я мог сделать один?» имеющий разум – поймёт! Пишу что должно, и, будь как будет! 
Про тюрьму народов слыхали? Совки не хотят туда. Тролят рассчитывая на пофигизм молодёжи, пытаясь навешать "лапши". Сами-то знают, что достоинства "золотой" клетки, лучше описывать снаружи, чем изнутри. Природу не обманешь – воля-вольная милее кормушки. Совков много достойных и сильных духом. Но все не волки, а псы. Породистые, но готовые служить за пайку и постель. Люди не хотят лжи, за полковника не голосуют, ведь пёс у власти, ищет хозяина. Дай человеку каменистый участок, и он превратит его в цветущий сад. Дай людям цветущий сад, и они превратят его в каменистый участок. Наше - ничьё! Был кодекс строителя, отличная кормушка - всё вокруг колхозное, всё вокруг моё! Ты на работе хозяин, а не гость — тащи с работы всякий гвоздь! Показушно-блатной застой в очередях, пик достижений. Что естественно, и безобразно! См. п.1 устава - начальник прав! П.2 когда он не прав - см. п.1! Я начальник - ты дурак, ты начальник - Я. И не суетись под клиентом. Не властное это дело, баклуши бить, прикажу - выпорют! Шоу должно продолжаться! Мы свободны от совести! Любой каприз за ваши деньги! Служат тому, от кого зависят - лишь демократия предполагает зависимость власти от народа. Но это лишь в т.с. когда народу предложат выглдный выбор из разных вариантов, а не выбор между расстрелом и отсечением головы.
Кто это так представляет мою внутреннюю сущность? Я гораздо хуже!
Аватара пользователя
variant2011
старший сержант
 
Сообщения: 1035
Зарегистрирован: 20 янв 2014, 20:05
Пол: Мужчина


Вернуться в Политические идеологии

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1