Politicum - историко-политический форум


Неакадемично об истории, политике, мировоззрении, своих регионах. Здесь каждый вправе мнить себя пупом Земли!

Демократия – то жизнь по неопровержимым инициативам человека

Что мы о них знаем, что нам в них нравится или нет

Демократия – то жизнь по неопровержимым инициативам человека

Новое сообщение Лаврентьев » 09 апр 2020, 00:14

Статьи 3.3, 1104, 134 Конституции РФ отбирают у народа власть, у её источника и непосредственного исполнителя власти.

Жизнь можно улучшить, если народ обяжет высшие власти исполнять статьи 2, 3.1, 3.2 Конституции РФ.

О вредных статьях 3.3, 76.4, 76.6, 104.1, 121.1, 134 Конституции РФ

Игнорирование неопровержимых инициатив народа – преступление

Уважаемые граждане России!

Часть 1 статьи третьей Конституции России гласит: 3.1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ.

Часть 2 статьи 3 Конституции: 3.2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.

Непосредственно, это значит, что народ имеет право управлять государством Россия в первую очередь прямо через инициативы граждан, а не только через выборных депутатов и Президента, которые по логике должны являться исполнителями власти народа (в этом и заключается настоящая демократия), а не наоборот по платным советам американских консультантов, как и почти все остальные статьи Конституции России.

Часть 3 статьи 3 Конституции такова: 3. Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы, что противоречит первым двум статьям. Где же непосредственное управление страной единственного источника власти – народа? Хочу подчеркнуть, что эта часть 3 статьи третьей нашей Конституции отбирает власть у народа по советам американских консультантов.

Судя по первым двум частям статьи третьей Конституции России, народ имеет право не только контролировать, но и источать инициативы, то есть, распространять свою власть ежедневно, а не один день на выборах в пять-шесть лет.


При утверждении инициативы не опровергнутая истина определяется не голосованием, а логикой. Часто наблюдается такое обстоятельство, когда один человек логично прав, а остальные, лишённые логичности или из-за собственных интересов, – не правы, поэтому голосованием принимаются абсурдные решения.

Этот парадокс Советов, КПСС, ВЛКСМ при СССР не давал возможности нашему государству быть демократической страной, когда, как и сейчас, распоряжались единицы. Этот парадокс исправляется с помощью старшинства первенства неопровержимых доводов из народа.

Подобная демократия в Руси просуществовала с 862 г. по 1478 г. со столицей Новгород Великий. Бояре исполняли всё что было устно на Вече указано им народом. Московский царь Иван Грозный прекратил вольность потому, что московская армия оказалась сильнее новгородской, к сожалению. У народа так же была отобрана власть, затем его закрепостили.

Чтобы не было нового крепостного права, исходя из логики первых двух частей третьей статьи Конституции России, часть 3 этой статьи должна быть такой: «Высшим непосредственным выражением власти народа являются инициативы граждан. Не опровергнутая инициатива должна стать законом».

Но отказ допущения непосредственного осуществления своей власти её источником-народом закреплён статьями 104 и 134 Конституции России. Начальство передало власть лицам и группам, которые я перечисляю далее.

Статья 104 Конституции Российской федерации гласит:
«1. Право законодательной инициативы принадлежит Президенту Российской Федерации, Совету Федерации, членам Совета Федерации, депутатам Государственной Думы, Правительству Российской Федерации, законодательным (представительным) органам субъектов Российской Федерации. Право законодательной инициативы принадлежит также Конституционному Суду Российской Федерации и Верховному Суду Российской Федерации по вопросам их ведения».

Лишение источника власти его прав подтвердили ответы о невозможности исполнения демократии: «Вы не можете направлять предложения по изменению Конституции, для этого создана рабочая группа».

Часть 4 статьи третьей Конституции России гласит: Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону.

Народная власть уже захвачена игнорированием аргументов народа потому, что инициативы «источника власти» запрещены статьями 3.3, 104 и 134 Конституции России. Сами себя же никто не станет преследовать за свершившийся захват власти.

Улучшать законы в пользу народа депутаты Государственной Думы России, а многие из них, управляют и своими фирмами, не хотят потому, что им выгодна поддержка бизнеса часто за счёт простых людей.

Девиз народа: «Всё под общественный контроль», а девиз депутатов: «Всё на увеличение собственной прибыли».
«Представители народа в основном принимают законы в пользу капитализма за счёт источника власти – народа.

Для народа акты депутатов Госдумы сходны с действиями врачей, которые лечат симптомы, последствия, а не причину болезней (страны – в нашем случае).
Вывод: у нас нет демократии, ибо демократия – это исполнение воли самого многочисленного простого народа через инициативы его.

Народ России с правами лишь избирателей! Требуй исполнения не насильственных статей 2, 3.1, 3.2 Конституции России и исправление других, указанных здесь! Стоит ли голосовать по неполным поправкам Президента, когда ещё не исправлены в Конституции России главные её статьи 3.3, 76.4, 76.6, 104.1, 121.1 (судьи несменяемы на выборы судей), 134 нашей Конституции?

Названные части статей Конституции РФ сначала или заодно надо изменить, введя кроме инициатив народа выборы судей всех рангов и верховенство российских законов перед региональными, областными правилами, противоречащими федеральным законам. Эти части статей Конституции со временем приведут Российскую Федерацию к её распаду, несмотря на его запрещение.


https://youtu.be/NjoqNYJr51w Николай Лаврентьев Тамбовский Поэма 3 от Имени погибших HQ

Изображение
Неопровержимый бунтарь Николай Лаврентьев Тамбовский
Аватара пользователя
Лаврентьев
солдат
 
Сообщения: 59
Зарегистрирован: 21 авг 2016, 07:10
Пол: Мужчина

Re: Демократия – то жизнь по неопровержимым инициативам человека

Новое сообщение Тормоз » 09 апр 2020, 13:56

демократия – это исполнение воли самого многочисленного простого народа через инициативы его.
Сами придумали?
Аватара пользователя
Тормоз
младший сержант
 
Сообщения: 285
Зарегистрирован: 23 фев 2018, 19:14
Пол: Мужчина

Re: Демократия – то жизнь по неопровержимым инициативам человека

Новое сообщение Лаврентьев » 28 июн 2020, 07:11

Тормоз писал(а):
демократия – это исполнение воли самого многочисленного простого народа через инициативы его.
Сами придумали?


Комментарий:
Виталий С
4 часа назад
Николай Лаврентьев Тамбовский, независимых судов никогда не было и не будет. Судебная ветвь не имеет реальной власти, как и парламентская, что лишний раз доказывает, нет никакого разделения властей.

Вся государственная машина принуждения с силовыми институтами подчиняется исполнительной власти, т. е. президенту. Остальные ветви власти декоративные, призванные имитировать демократию и водить за нос простаков.


Диктатура капитала, пока может, прикрывается псевдо-демократией, а когда держать народ в узде с помощью обмана становится невозможно, устанавливает открытый фашистский террор. Чему мы сегодня являемся свидетелями

Смотря, какая демократия. Если буржуазная, с президентами и парламентами, то - да, меньшинство диктует свою волю большинству.

Каким образом? С помощью обмана, это в первую очередь. И только во вторую очередь, запугиванием. А чтобы такая схема работала, правителям надо, чтобы население было необразованное, глупое, выбирало не разумом, а сердцем (т. е. подвержено эмоциям).

Смотрите, главный антагонизм буржуазной демократии от народной заключается в принципе выбора своих представителей в органы власти.
При буржуазной демократии, партии и кандидаты выдвигаются на выборы сами и сами себя рекламируют.

Пролезая во власть, такие депутаты мигом забывают свои обещания, данные в период предвыборной кампании (саморекламы) и работают на себя и интересы группировки оплатившей компанию.

А при народной демократии, коллективы выдвигают из своей среды депутатов без давления сверху, чтобы они представляли общие интересы, а не личные. И спрос с них соответствующий. Чувствуете принципиальную разницу? В одном случае вас уговаривают, в другом - вы.

Поэтому сейчас в парламенты попадают люди, которые не представляют ничьих интересов кроме своего клана. А выбора у народа нет, разочаровавшись в одних партиях, он голосует за другие, которые по содержанию остаются такими же.

Потому что партии при диктате капитала, несмотря на кажущиеся различия, представляют интересы одного и того же класса - буржуазии. Правящий класс, пока водит за нос народ своей идеей парламентаризма, ничем не рискует.
Неопровержимый бунтарь Николай Лаврентьев Тамбовский
Аватара пользователя
Лаврентьев
солдат
 
Сообщения: 59
Зарегистрирован: 21 авг 2016, 07:10
Пол: Мужчина

Re: Демократия – то жизнь по неопровержимым инициативам человека

Новое сообщение Буль Баш » 04 июл 2020, 17:17

Не понимаю о чем базар и чего автор хочет. :unknown:
Ребята! Давайте жить дружно!
Аватара пользователя
Буль Баш
старший лейтенант
 
Сообщения: 15438
Зарегистрирован: 15 янв 2012, 19:07
Откуда: Налибоки
Пол: Мужчина

Re: Демократия – то жизнь по неопровержимым инициативам человека

Новое сообщение ZHAN » 05 июл 2020, 11:10

Буль Баш писал(а):Не понимаю о чем базар и чего автор хочет.
Думаю, он и сам толком не понимает. Эмоции выплескивает. :)
Да правит миром любовь!
Аватара пользователя
ZHAN
майор
 
Сообщения: 57875
Зарегистрирован: 13 июн 2011, 11:48
Откуда: Центр Европы
Пол: Мужчина


Вернуться в Политические идеологии

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2